网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大喜临门》提档今日18:00

"紫薇格格"嫁人了,新郎不是"尔康"

2015-03-05 18:24:53 来源:Mtime时光网

《大喜临门》提档今晚(3月5日)18:00全国公映,大家熟悉的"紫薇格格"林心如在片中嫁人了,不过,新郎却不是"尔康",而是那个《甄嬛传》中痴情爱情悲剧收尾的果郡王。

       时光网讯 由台湾导演黄朝亮执导,邱黎宽、朱延平担任顾问,林心如李东学猪哥亮主演,寇世勋任贤齐林俊杰华少九孔蓝正龙等著名两岸三地艺人客串的合家欢贺岁影片《大喜临门》已于今日(3月5日)18:00在内地各大院线提档上映。该片在台湾地区已获得2亿新台币的票房佳绩,稳坐台湾春节档票房冠军。

       作为2015开年第一部喜剧片,《大喜临门》瞄准家庭观影, 影片中内地、台湾两个家庭因两个年轻人要结婚产生的问题,亦是现实中家庭需要面对的问题,不管作为观众曾经面对的是逼婚或是被逼婚以及种种家庭矛盾都能在影片中找到解决方法。

       电影《大喜临门》致力于站在土里为大家搞笑,完全摒弃以往台湾电影小情小爱小清新。“未婚先孕”、“同居试婚”、“女大男小”等社会话题,配以 “床戏”、“舌吻”、“卡油”画面。全家一起开黄腔,见招拆招“说我难搞,你搞过是不是?”九十岁奶奶跟孙女讲述自己婚礼初夜;女婿与岳父划拳输了挨打,赢了只能睡猪舍。

       两岸婚俗不同也是整部戏的精髓,台北的订婚宴吃到一半要把新郎全家被请走,表示满意婚宴。北京的婚宴在拜堂之前,要坐在斧头上寓意坐“福”。台北的礼金要六万六双数讨吉利,北京的礼金要一万零一万里挑一。因为礼数的不同导致的两家纠纷最终都会因爱而化解。

       林心如搭档李东学,令不少观众感到穿越,十六年后的紫薇格格再披嫁纱,下嫁的却是果郡王。《大喜临门》“爷孙恋”修成正果,令人不禁想问,尔康,你还好吗?不过,这位痴情的果郡王在《大喜临门》中摇身一变成为投资精英、青年才俊高飞(李东学 饰)。为爱不惧种种阻挠,最终抱的美人归。

       《大喜临门》中除了网罗《还珠格格》《甄嬛传》两大古装热播剧中男女主角林心如、李东学穿越出演情侣,更力邀到贺岁吉祥星猪哥亮大哥饰演岳父,“国民老爷”寇世勋饰演准公公,台湾一票综艺明星林美秀、素珠阿姨、王彩桦、林美照、浩角翔起等饰演紫薇格格和果郡王的家人。除此之外任贤齐、林俊杰、华少、九孔、蓝正龙等一众人气明星,在在片中大玩客串。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多