网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈里森·福特遭遇坠机事故

官方确认伤情为"一般到中等"

2015-03-06 08:37:49 来源:Mtime时光网

好莱坞著名演员哈里森·福特自驾飞机遭遇坠机事故,目前已被送往事发当地的一家医院救治,官方确认伤情为"一般到中等"。



哈里森·福特坠机事故现场

哈里森·福特

  时光网洛杉矶讯
现年72岁的好莱坞著名演员哈里森·福特驾驶的一架小型滑翔机于当地时间周四下午2点25分坠落于洛杉矶的一家高尔夫球场。在刚刚举行的新闻发布会上,洛杉矶消防部门将福特的伤情定为“一般到中等”,而福特的儿子Chef Ben Ford也发推表示“父亲还OK”。

  洛杉矶消防部门于周四下午2点20分接到911报警,称一架飞机坠落在位于加利福尼亚州Venice的Penmar高尔夫球场。这架飞机的机型已得到确认,是一架由哈里森·福特驾驶的老式单引擎滑翔机,外形有些像美国陆军航空兵二战时的训练机,黄色机身。事故现场在飞机身后的草地上留下一道深深的印记,这表明飞机曾经有过一段滑行,直到撞到树停了下来。

  在新闻发布会上,洛杉矶消防部门的工作人员Pat Butler表示“福特目前的伤重等级为‘一般到中等’,病人被抬离现场时意识清醒,还有呼吸”,同时他还透露飞机撞到了树,并撞断了树枝。

  福特在救援人员到达现场时在飞机外面,被医护人员紧急施救后送往当地医院。事发时机上只有他一人,并没有其他人员受伤。

  哈里森·福特的儿子Chef Ben Ford也在不久前发表了推文,写道“现在医院,爸爸还OK,很虚弱,但还OK!他还是你们想象中的那个硬汉,他是一个特别坚强的人”。


哈里森·福特儿子Chef Ben Ford推文

  外媒此前在最初的报道中描述福特“伤情危重”,但随后又被说成是没有那么糟糕,只是头部受伤和可能有骨折。一位名叫Howard Tabe的高尔夫球场工作人员描述当时的情况是“他脸上都是血...两位医生对他进行了治疗,很好的照顾了他,我给他盖上了毯子”。另据联邦航空管理局的Ian Gregor透露,飞机是在起飞不久后坠落于Santa Monica机场的西部不远处。目前还没有对于事故原因的报道。

  福特是位狂热的飞行爱好者,此前曾有过数次空中惊险旅程。数年前,当他驾机从美国印第安那州飞往内布拉斯加州时,途中突遇风向切变,“紧急迫降”在机场上,飞机机翼受损,但福特和机上一位乘客均未受伤。而在更早的1999年10月,他在美国西海岸洛杉矶郊外,学开直升飞机时,也曾有过一次“紧急迫降”。

  福特最近的一次受伤经历是在2014年6月底,他在拍摄《星球大战7》的时候伤到了自己的脚踝。送到医院做出了确诊之后,发现伤势并不轻,加之年事已高,他需要卧床8周。待完全康复之后,才能回归剧组,但“福伯”的受伤也让剧组停拍了两周。

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多