网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》发制作特辑

李晨郭碧婷 展开悔婚追爱之旅

2015-03-06 10:32:44 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》发制作特辑“未知的旅程”,李晨与郭碧婷在意大利展开悔婚追爱之旅,并探讨了“婚姻是否需要爱”这个尖锐话题。
       

李晨郭碧婷合影

时光网讯 《咱们结婚吧》4月2日将在全国各大影院上映,汇聚了高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等诸多明星,四条故事线虽情节各异,却探讨着不同年龄段的都市男女对于爱情的永恒思考。日前,片方再推“未知的旅程”特辑。在近三分钟的短片中,意大利的旖旎景观尽收眼底,李晨郭碧婷引领的这段悔婚追爱之旅也让人格外期待。“婚姻到底是否需要爱”是两位演员表演的故事所探讨的话题。对此,郭碧婷表示,有时候爱是一种亲情,有时候爱是一种爱情,每个人都会有所选择。

       在 《咱们结婚吧》中,郭碧婷延续了一贯的“女神范儿”,出演文艺小提琴手,在赴意大利参加比赛时却偶遇李晨饰演的阳光小导游李想,让本来背负的一纸婚约的她产生情感波动。 郭碧婷在介绍自己的角色时谈道,“对自己的未来很迷茫,又遭遇了七年之痒,而罗马之旅,实则是一场对于爱情、自我和未来的探索。”纠结于李晨与旧爱张铎之间的郭碧婷在制作特辑中奉献了众多“走心”戏码,两次身着婚纱的戏份也被她演绎出截然不同的心理斗争。

       

郭碧婷回眸一笑

戏里的李晨有着“国际化”的生长环境,更兼具“音乐系学生”与“兼职导游”的双重身份。戏外的李晨也是“做足功课”,首次偶遇文艺女郭碧婷,就熟练地运用日语、韩语和泰语与女神“搭讪”。李晨透露,这样的安排并非被剧本“设计”好的,出于对角色“导游”身份的思考,一些外语的日常用语是必备的。

       不仅精通外语,李晨更为了角色练习小提琴、指挥等音乐技能。李晨在几百位外国临演及专业乐团面前毫不怯场,指挥架势十足,有模有样的歌剧演唱更是逗的片场内外笑声不断。“这部戏拍完,我觉得自己也学会了许多新的技能!”。而在制作特辑的一开始,郭碧婷“以假乱真”的小提琴演奏也是练足一个月的成果。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多