网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》发制作特辑

李晨郭碧婷 展开悔婚追爱之旅

2015-03-06 10:32:44 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》发制作特辑“未知的旅程”,李晨与郭碧婷在意大利展开悔婚追爱之旅,并探讨了“婚姻是否需要爱”这个尖锐话题。
       

李晨郭碧婷合影

时光网讯 《咱们结婚吧》4月2日将在全国各大影院上映,汇聚了高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等诸多明星,四条故事线虽情节各异,却探讨着不同年龄段的都市男女对于爱情的永恒思考。日前,片方再推“未知的旅程”特辑。在近三分钟的短片中,意大利的旖旎景观尽收眼底,李晨郭碧婷引领的这段悔婚追爱之旅也让人格外期待。“婚姻到底是否需要爱”是两位演员表演的故事所探讨的话题。对此,郭碧婷表示,有时候爱是一种亲情,有时候爱是一种爱情,每个人都会有所选择。

       在 《咱们结婚吧》中,郭碧婷延续了一贯的“女神范儿”,出演文艺小提琴手,在赴意大利参加比赛时却偶遇李晨饰演的阳光小导游李想,让本来背负的一纸婚约的她产生情感波动。 郭碧婷在介绍自己的角色时谈道,“对自己的未来很迷茫,又遭遇了七年之痒,而罗马之旅,实则是一场对于爱情、自我和未来的探索。”纠结于李晨与旧爱张铎之间的郭碧婷在制作特辑中奉献了众多“走心”戏码,两次身着婚纱的戏份也被她演绎出截然不同的心理斗争。

       

郭碧婷回眸一笑

戏里的李晨有着“国际化”的生长环境,更兼具“音乐系学生”与“兼职导游”的双重身份。戏外的李晨也是“做足功课”,首次偶遇文艺女郭碧婷,就熟练地运用日语、韩语和泰语与女神“搭讪”。李晨透露,这样的安排并非被剧本“设计”好的,出于对角色“导游”身份的思考,一些外语的日常用语是必备的。

       不仅精通外语,李晨更为了角色练习小提琴、指挥等音乐技能。李晨在几百位外国临演及专业乐团面前毫不怯场,指挥架势十足,有模有样的歌剧演唱更是逗的片场内外笑声不断。“这部戏拍完,我觉得自己也学会了许多新的技能!”。而在制作特辑的一开始,郭碧婷“以假乱真”的小提琴演奏也是练足一个月的成果。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多