网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白幽灵传奇之绝命逃亡》定档4月3日

去年9月26日曾在影院上演“一日游”

2015-03-06 11:20:58 来源:Mtime时光网

《白幽灵传奇之绝命逃亡》日前定档4月3日,该片原定于14年9月26日上映,因各种原因,上映当天即宣布紧急撤档,上演影院“一日游”。
       时光网讯 尼克·鲍威尔执导,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇、《星战前传》“天行者”海登·克里斯滕森刘亦菲领衔主演的好莱坞史诗动作大片《白幽灵传奇之绝命逃亡》(以下简称《绝命逃亡》)定档4月3日全国上映,定档预告和海报也正式曝光。《绝命逃亡》成为目前锁定清明档的唯一好莱坞大片。

↓点击播放《白幽灵传奇之绝命逃亡》定档预告片↓

       《绝命逃亡》讲述了十字军东征时期,战士雅各布和加蓝为逃避战争阴影流落到遥远而又神秘的东方,遭遇被篡位皇兄追杀的东方公主莲和小皇子昭的故事。尼古拉斯·凯奇再次征战大银幕,出演武艺盖世、雄踞一方的美版“座山雕”——白幽灵,并与饰演“东方公主”的刘亦菲首次合作。

       今日,《绝命逃亡》定档预告正式曝光。一边是十字军东征血拼杀戮的残暴场景,一边是肃穆宏伟却又暗藏杀机的东方皇宫,将横跨东西方的史诗传奇呈现在观众眼前。在这场危机四伏的逃亡之旅中,主角一路穿越沙漠、森林、河流、深山。据悉,这也是好莱坞电影第一次如此大规模在中国取景,将东方绮丽景观打造成堪比《角斗士》《斯巴达300勇士》的壮阔场面。

       尼古拉斯·凯奇因为《战争之王》《灵魂战车》等影片受到不少中国观众的熟悉和喜爱。他在《绝命逃亡》中面对海登表现出的复杂却诚挚的师徒情义,堪称近年来的最佳表演。同时,他饰演的“白幽灵”凭借盖世武艺,在乱世之中雄踞一方,简直就是美版“座山雕”。在预告片中,凯奇身披铠甲挥剑厮杀,更是将好身手展露无遗。

       而备受国内观众关注的刘亦菲,这次不仅不“仙”了,还变得很“野”。预告片中刘亦菲徒手刺杀敌人的镜头,让不少观众倒吸一口冷气。凯奇表示,刘亦菲在生活中依旧“非常公主”,言谈举止“都让人想要保护”,但一到拍戏的时候,爆发出的小宇宙常常让他都吓一跳。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多