网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《扑通扑通我的人生》曝“流年”主题剧照

宋慧乔姜栋元 从青春到轻熟

2015-03-06 11:24:33 来源:Mtime时光网

《扑通扑通我的人生》曝“流年”主题剧照,宋慧乔和姜栋元化身“尼玛公主”和“不靠谱公子”,开始了艰辛又逗比的家庭生活。
       时光网讯宋慧乔姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国公映。近日,影片公开了一组“流年”版的主题剧照。剧照中是宋慧乔和姜栋元两人携手从17岁到33岁的青春留影,从校服到工装,从青涩到轻熟,从二人世界到三口之家,时间再一次发挥了它强大的功力,二人共同经历的每一个沟坎都将成为日后最幸福的记忆。

       影片《扑通扑通我的人生》讲述了由宋慧乔饰演的美罗和姜栋元饰演的大秀,因为16岁夏天的一场“意外”而成为年轻的父母,两人不得不因为着突如其来的孩子,各自放弃了偶像歌手梦和跆拳道希望之星的前途,转而将精力一心扑在未出世的孩子身上。但无奈父母的身份来得太快,青春期正酣的两人还没来得及享用叛逆的权利,就已经要承受为孩子挣一份生活的压力,于是宋慧乔和姜栋元二人就分别顶着“尼玛公主”和“不靠谱公子”的外号开始了艰辛又逗比的家庭生活。

       “突如其来”的命运并没有使影片走上苦情的道路,被腰斩的青春换了一种方式进入家庭生活,反倒成为三口之家不可或缺的欢乐源。满口脏话的年轻母亲,把青春期霸气侧漏的个性带入家庭,听闻自己的丈夫孩子受到欺负,抄起家伙作势拼命的态度充满了野性,一改宋慧乔以往作品中或温柔苦情、或撒娇可爱的淑女特质,成为一家之中最具份量的女人;而还没长大的父亲,则把青春期的躁动和孩子气带进家庭,不仅是韩国女子偶像团体——少女时代的脑残粉,还经常和儿子抢玩具,一改姜栋元之前作品中的妖孽本性,成为和儿子“争宠”的年轻父亲。

       与影片中长不大的年轻父亲相比,姜栋元坦言,“16的时候我与大洙有着相同的成长环境跟很多男孩一样,我们都在地方高中上学,留过一样的发型,练过跆拳道,既不是模范生,但也不会搞出大问题,最多只是在山上乱跑而已。那时的我完全没有自己的想法,心思都在考试上而顾不得自己的梦想,如果能够重返16岁,我希望能多尝试一些可能性。”

       据悉,由宋慧乔、姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多