网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情7》曝最新片段

飞车家族驾车高空玩跳伞 刺激程度再升级

2015-03-06 17:19:31 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》今日曝光了首支超长片段和最新海报.范·迪塞尔率领的飞车家族冒险再度升级,这一次,他们将从数百米高空实现驾车跳伞……

《速度与激情7》海报

  时光网讯  由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克杰森·斯坦森道恩·强森主演的《速度与激情7》今日曝光了首支超长片段和最新海报,再现了预告片中“飞车家族”驾车跳伞的惊险瞬间。

  上一集中卢克·伊万斯饰演的大反派欧文·肖正是本集杰森·斯坦森饰演角色伊恩·肖的哥哥,伊恩杀死了姜成镐饰演的角色韩,向飞车家族发出了复仇宣言。多米尼克·托莱多等人随即与伊恩展开以牙还牙的较量。詹姆斯·温的加入让影片的刺激程度再升级,而飞车跳伞便是其中最引人期待的场景之一。从此前的预告片得知,飞车家族此行目的是营救由《权力的游戏》女星娜塔莉·艾玛努埃尔饰演的神秘角色。范·迪塞尔、保罗·沃克、米歇尔·罗德里格兹等成员陆续驾车出舱,汽车在空中构成了一条抛物线,非常壮观。卢达·克里斯饰演的帕克与泰瑞斯·吉布森饰演的罗曼这对好基友,依旧担任幽默的戏份。恐高的罗曼迟迟无法跳伞,最终在最佳损友帕克的“帮助”下凭借降落伞成功跳舱。

  《速度与激情7》将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,中国内地定档4月12日。影片除新添动作巨星杰森·斯坦森外,还有泰国动作明星托尼·贾、老牌动作巨星库尔特·拉塞尔《敢死队3》女星隆达·鲁西加盟助阵,堪称系列演员阵容最为强大的一集。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多