网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“跑男2”阵容曝光王宝强退出

包贝尔加盟 邓超再任队长陈赫仍在列

2015-03-06 15:13:48 来源:中国新闻网

《奔跑吧兄弟》第二季阵容曝光,第一季兄弟团除王宝强因档期原因退出外,其余全部回归,王宝强的位置由包贝尔顶替。
      对于《奔跑吧兄弟》第二季明星阵容,外界揣测颇多,节目组表示,“奔跑团”不会大换血,邓超Angela baby郑恺李晨王祖蓝陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔

      “跑男”第一季创造近30亿次网络点播量,收视率更是连续十四次位列同时段第一,成为去年内地综艺节目最大的赢家。据悉,第二季“跑男”确定于今年4月播出。此前有传言指,负面缠身的陈赫将退出“跑男”,不过昨日节目组透露,最终“奔跑团”的阵容还是根据观众和粉丝们的要求基本维持了第一季的阵容,七位成员中只有王宝强因为档期不合适遗憾退出。而80后新生代演员包贝尔成为新补进的“奔跑团”成员。对此,不少观众表示意外。

     

王祖蓝与包贝尔,相似度极高

节目组则表示,在与“奔跑团”的契合度上,包贝尔可以说有着不少优势,他最令观众熟悉的角色就是和郑恺合作的电影《致我们终将逝去的青春》中的搞笑师兄“张开”,之前也曾和邓超合作过电影《画壁》《四大名捕》等影片,与王祖蓝更是号称“孪生兄弟”,相似度高达90%,“之前在某档综艺节目中,包贝尔还曾模仿过王祖蓝,当时就有不少观众开始期待两人的合作了。这次加盟《奔跑吧兄弟》,‘兄弟档’产生的化学反应想必能吸引不少关注。而作为喜剧演员,包贝尔有着机灵讨喜的外形,在言语上也有着不输王祖蓝的天赋,可以预见在之后的节目中,这对新的‘兄弟CP’必定能抖出更多的包袱笑料给观众带来不少欢乐。”

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多