网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰瑞米雷纳确定加盟《美队3》

今年春天投拍 将展漫威史上"最激烈混战"

2015-03-08 14:49:08 来源:Mtime时光网

"鹰眼"杰瑞米·雷纳确定加盟《美国队长3:内战》。众超级英雄将在片中展开漫威史上“最激烈混战”。

杰瑞米·雷纳在《复仇者联盟》中饰演鹰眼


  时光网讯 杰瑞米·雷纳确定将出演《美国队长3:内战》,鹰眼这个角色将第一次出现在《美国队长》系列作品中。

  日前好莱坞报道者证实了雷纳确定加盟《美国队长3:内战》的消息,透露雷纳将在今年春天投入影片拍摄。《内战》的故事将非常适合雷纳所饰演的“鹰眼”这一角色,特别是在这个角色还没有独立衍生电影的情况下。

  鹰眼这个角色此前曾在《雷神》《复仇者联盟》中出现,虽然只有两部漫威的作品,但已颇具人气。在此前的电影《复仇者联盟》中,鹰眼这个角色某种程度上并没有得到很好的开发,导演乔斯·韦登就曾公开表示他并不是很清楚要如何处理“鹰眼”这个人物,而令人高兴的是,雷纳在最近的采访中透露,鹰眼将在《复仇者联盟2:奥创纪元》有更为充实而鲜活的表现。

  而在《复仇者联盟2》之后,《美国队长3:内战》将由《美国队长2》的导演乔·罗素和安东尼·罗素两位导演执掌拍摄,克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利担纲编剧,电影剧本引入了漫威在2007年前后发行的“内战”系列漫画的时间线。美国政府正在推行超级英雄注册法案,要求超级英雄们向政府机构登记各自的超能力。身为好友的“美队”罗杰斯与“钢铁侠”史塔克,以及交情匪浅的鹰眼和黑寡妇之间产生了意见分歧,史塔克是注册法案的拥护者,而罗杰斯却认为当局此举是对公民自由的严重威胁。随着美队带领部分复仇者联盟成员出逃,这些昔日战友之间的关系陷入了尴尬境地。

  《美国队长3:内战》将是一部规模宏大的影片。《美国队长2》中饰演“猎鹰”的安东尼·麦凯就形容《美国队长3》是漫威到目前为止“混战程度最为激烈”的影片。

  杰瑞米·雷纳还刚刚确认联袂艾米·亚当斯加盟了《囚徒》导演丹尼斯·维纶纽瓦执导的科幻电影《你一生的故事》,他将在片中饰演一名物理学教授。他将在《美国队长3:内战》结束拍摄后转战该片。此外他还将出演电影《谍影重重5》

  据悉《美国队长3》定于2016年5月6日北美公映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多