网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圆圆自曝凭个人魅力搞定赵又廷

郭碧婷刘涛"咱们结婚吧"发布会谈爱情聊婚姻

2015-03-08 18:32:28 来源:Mtime时光网

新婚不久的高圆圆谈及自己的爱情和婚姻,她表示,不信婚姻是爱情的坟墓这种话,“我对婚姻有信心,别去想保鲜的事,别老看重新鲜感,你们能走到一起,他身上一定有一些品质是永恒而珍贵的。”

       时光网讯 作为一部由多位女神“代言”的爱情电影,即将于4月2日上映的《咱们结婚吧》自然不会放过三八妇女节这个宣传机会,3月8日当天,导演刘江高圆圆郭碧婷刘涛现身发布会,谈爱情,聊婚姻,女神高圆圆还现场透露猎男秘笈,对于自己是怎么搞定老公赵又廷的,高圆圆娇羞而得意地回应:“个人魅力啊。”总之,这场发布会,没男人什么事儿。

↓点击播放《咱们结婚吧》发布会现场精彩瞬间↓

       在《咱们结婚吧》这部影片中,高圆圆饰演一位婚纱店店长,她渴望婚姻,却又改不了嘴硬不愿表达的毛病,郭碧婷饰演的是一个文艺有梦想,但又恐婚的女生。而刘涛作为五星级酒店的管理层,受困于升职还是生孩子这个事业和家庭的两难问题。

       三位女演员在片中的角色几乎都可以在现实社会中找到许多对应的女性,对此,她们也在现场自我解答这些女性生命中的难题,高圆圆借着自己饰演的这个角色向现场的女性建言:“如果男生不直接说出来的话,女孩们你们也别矜持了”。而刘涛在事业和家庭的选择上也表示,“听老天爷安排,尊重生命。”

       媒体自然也不会放过刚刚结婚不久的高圆圆,面对票房口碑双丰收的影片角色和孕育生命的打算时,会作何选择。对此,高圆圆说,“刘涛美好的家庭就是一个例子,尊重生命,我这么多年都是以家庭为重的,只不过以前是以跟父母的家庭为重,现在是自己的家庭,我虽然会投入工作,但是如果让我做选择,我还是觉得家庭是最重要的。”

       虽然高圆圆和刘涛都有着幸福美满的婚姻,“我愿意”三个字也已经是过去时,不过在被问及什么情况下才会说出这三个字时,刘涛直言:“确定我爱他就够了”,高圆圆也说:“对的人最重要,但是这个对的人已经包含了很多,我觉得相像的人更容易走到一起,因为是同频道,他们更多的时间可以去享受。”而还没有主的郭碧婷则表示,最在意眼缘,“要对我包容,喜欢小动物,愿意做我的小佣人。”几位女神的发言也让一旁的导演刘江直感叹,“女性地位提高了啊,电影里也全是这帮女的折腾男的。让女人幸福的男人才能幸福,示弱也是一种爱。”

      满溢幸福感的高圆圆也被媒体问及“猎男秘笈”,她笑说:“以静制动,以不变应万变。”她还表示,自己拍了这部电影之后感受很深,也劝身边的女性朋友去重新审视周围的男性朋友。至于是怎么搞定自己的老公赵又廷的,高圆圆娇羞又有些得意地回应:“个人魅力啊。”

       都说婚姻是爱情的坟墓,高圆圆可不信这一套,在她眼里,自己父母和哥哥都有着一段美好的婚姻,她说:“我对婚姻有信心,别去想保鲜的事儿,别老看重新鲜感,你们能走到一起,他身上一定有一些品质是永恒而珍贵的。”

       发布会从头到尾一直在谈爱情和婚姻,也有媒体好奇,《咱们结婚吧》到底是部想表达什么的电影?对此,导演刘江说:“这是一部温暖和勇气并存的电影,如果女同胞不哭的话,可以来找我退票。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多