网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林诣彬不回归"速度与激情8"

独家回应:"保罗已不在了,没理由回归"

2015-03-08 21:37:22 来源:Mtime时光网

《速度与激情》系列华裔导演林诣彬接受时光网专访时独家回应:不会回归《速激8》,“很感激环球的邀请,但保罗已经不在了,我没有理由回归,现在我有很多有趣的事可做。”

林诣彬确认不会回归《速度与激情8》

       时光网讯 作为好莱坞最具商业价值的华裔导演,在很多人眼里,林诣彬给《速度与激情》系列带来了新的生命力。由他执导的该系列第3,4,5,6这四部电影也为环球影业创造了高达19亿美元的全球票房收入,说他是这个系列背后最大的功臣一点儿也不为过。

       虽然前不久,外媒报道林诣彬有望回归执导《速度与激情8》,不过,令人遗憾的是,继退出《速激7》之后,林诣彬也将无缘《速激8》。日前在接受时光网记者专访时,林诣彬也对此消息做出独家回应。

       他表示,“《速激》系列一直是我的一部分,我觉得自己很幸运,我主动选择离开,而不是被人抢走这个系列,这样的事情一生能有几回?我很尊敬电影公司,尊敬每个人,我很感谢他们向我投出橄榄枝,希望让我回归,范·迪塞尔也是我的好朋友,我们是在一起成长,我很尊重他,也很尊重这个系列,《速激》对我来说很重要。

林诣彬(右一)表示,保罗沃克已经不在了,我没理由回归。

       同时,林诣彬也坦言,自己为这个系列付出了8年的时间,“那是我事业的重要时段,但自从两年前离开之后,我尝试了很多新鲜事物,让我觉得自己又年轻起来,我想感受恐惧,我不想重复自我,在我拍摄的四部《速激》中,我很幸运得到公司的允许,做我想做的事情,所以我拍出了四部不一样的电影,而不是一遍又一遍的重复,我很感激他们发出邀请,但保罗·沃克已经不在了,我觉得我没有理由回归,而且现在我有很多有趣的事可做,我没有理由回去。”

       林诣彬口中的“新鲜事物”也就是他正在以及即将去完成的电影项目,它们包括刚拍完的热门美剧《真探》第二季、刚杀青不久的由其监制的中美合拍爱情喜剧《横冲直撞好莱坞》即将展开的新监制的动作片《少林寺》,以及最重头的——执导与派拉蒙公司合作的科幻大片系列《星际迷航3》

       林诣彬已确定不回归《速度与激情8》,而《速度与激情7》的华裔导演詹姆斯·温也曾表示,不会再执导《速激8》,而是选择回归其开创的《招魂》系列,担任续集导演。《速激8》的导演人选尚处于空缺状态,但环球影业总裁唐娜·朗雷却表示,已拟定至少再续拍三部《速度与激情》,看来,环球方面又将展开寻觅新导演的征程。

       在《速度与激情8》的遥遥无期面前,影迷们倒是不用焦虑,因为在即将到来的4月12日,中国影迷将会在中国内地的大银幕上与《速度与激情7》一起狂飙驰骋,《速激7》由范·迪塞尔、保罗·沃克和道恩·强森主演,也是保罗·沃克的《速激》系列遗作。


林诣彬执导《速度与激情》系列票房表

影片名

上映年份

北美票房

(美元)

全球票房

(美元)

中国内地票房

(人民币)

《速度与激情3

2006

6251

1.585亿

/

《速度与激情4

2009

1.55亿

3.632亿

3025

《速度与激情5

2011

2.098亿

6.261亿

2.577亿

《速度与激情6

2013

2.387亿

7.887亿

4.106亿

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多