网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“小李子”棕榈泉豪宅对外出租

每晚最低4500美元起 毗邻玛丽莲梦露旧宅

2015-03-09 10:10:00 来源:Mtime时光网

“小李子”棕榈泉豪宅对外出租,每晚最低4500美元起,毗邻玛丽莲·梦露、伊丽莎白·泰勒旧宅,粉丝又添新朝圣地。

  时光网讯 根据外媒报道,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥于2014年2月以520万美元购入的位于美国科罗拉多沙漠的 Coachella 山谷以内的棕榈泉豪宅开放对外出租,这也意味着,他的粉丝将有机会入住偶像曾经流连生活过的地方,和偶像在精神上更近一步。棕榈泉市
是沙漠旁的绿洲城市,远离喧嚣,还拥有棕榈泉航空博物馆、印地安峡谷等著名景点,而这也是旧时好莱坞明星们热爱的度假地,诸如伊丽莎白·泰勒玛丽莲·梦露等名流都在此置产。

  不过要想入住“小李子”曾经待过的豪宅花费不菲,网站显示要想租住这栋豪宅最低价约为4500美元,至少2天起步。这栋豪宅有6个卧室和7.5个浴室,是迪卡普里奥在拍摄《华尔街之狼》之后的那个长假里常去的地方。作为一栋老宅,这栋满溢着南加州风情的房子设置齐备风景绝佳,游泳池、烧烤场、鸡尾酒吧、豪华的厨房、网球场、桑拿房应有尽有。这里甚至还有一台非常棒的钢琴和一个可以做完美日光浴的玻璃顶阁楼,而坐在庭院里则可以欣赏到棕榈泉美妙的山谷景色,而周边则没有闹市嘈杂。不难想象喜欢派对的“小李子”在这里的日子是多么惬意。房屋的前任主人是传奇女歌手Dinah Shore,而室内设计则由著名设计师Donald Wexler设计。

  和其他好莱坞明星一样,迪卡普里奥也在全世界置产。在2013年底他就曾以1735万美元的价格抛售了自己一处位于马里布的豪宅。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多