网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失孤》澡堂谈心重头戏曝光

长时间高温拍摄 刘德华险晕倒

2015-03-09 10:40:48 来源:Mtime时光网

《失孤》近日曝光刘德华、井柏然澡堂泡澡剧照,由于浴池内的高温和长时间浸泡,刘德华险些晕倒,但依然坚持拍摄,十分敬业。
       时光网讯 由华谊兄弟、源合圣影视及映艺娱乐联合出品,彭三源导演,刘德华井柏然主演的温情电影《失孤》,近日曝光刘德华及井柏然澡堂泡澡戏份。由于浴池内的高温和长时间浸泡,刘德华险些晕倒,虽然导演彭三源体谅他的辛苦,但刘德华依然坚持拍摄,非常敬业。

       在澡堂共浴戏份是影片颇为重头的感情戏份,在泡澡过程当中,刘德华饰演的雷泽宽和井柏然饰演的曾帅互相倾诉内心苦衷,加深互相的了解的同时,让这对一同踏上寻亲之路的失孤之人,相互之间更加信任。

       为了表现镜头里浴池弥漫的蒸气,浴池内一直保持高温状态,由于在澡池浸泡的时间过长,刘德华在水里泡的阵阵发晕。长达两页的对白,两人必须一气呵成,照顾到演员的身体状态,彭三源导演调整为分段拍摄,但刘德华依然坚持一次完成。曝光的剧照当中,刘德华肤色偏黑,为了雷泽宽这个农民工形象,刘德华不仅用七天将自己晒黑,还进行严格的节食和减肥。

       澡堂戏是雷泽宽与曾帅在故事中增进了解的一个重要转折点,这场戏之后,两人才逐渐进入“如父如子”的感觉里。这段戏中,由于对失去儿子的恐惧,雷泽宽担心睡着之后把曾帅也丢了,于是用一条腿压着他,曾帅玩笑便伸腿反压,却遭雷泽宽巴掌呼腿,温暖的同时多了一丝轻松活泼的氛围。

       电影《失孤》将于3月20日开春温暖献映。

   编辑:隐饮

关键词: 失孤 刘德华
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多