网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《扑通扑通我的人生》曝海报预告

宋慧乔姜栋元上演“从心动到心痛”

2015-03-09 12:40:08 来源:Mtime时光网

《扑通扑通我的人生》曝海报预告,宋慧乔和姜栋元上演“从动情到动怒”,“从心动到心痛”的复杂心路历程。
       时光网讯宋慧乔姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国公映。日前,影片公开了一款“父子星空”版海报和一款“无敌家”版预告。海报中,星空下相处的时光难得而又温馨,父子间交换着“男人的秘密”;预告里,拥有80岁外貌的16岁孩子在“教育”正处在青春期的父母,在这个三口之家,既有小夫妻的吵吵闹闹,又有亲子间横生的妙趣,令人动容。

↓点击播放《扑通扑通我的人生》预告片↓

宋慧乔姜栋元“从动情到动怒” 不过一张结婚证的距离

       影片中,怀揣偶像歌手梦的宋慧乔与跆拳道明日之星姜栋元,虽然拥有着令人羡慕的“初恋婚”,但一张结婚证提前终结了甜腻期,使二人开始面临琐碎又非凡的家庭生活,单身时期的“特殊”喜好,像姜栋元对于韩国女子偶像团体——少女时代脑残式的迷恋,以及爱玩爱出风头的个性,就成为了婚后宋慧乔“河东狮吼”的诱发源。

       关于女人和男人走进婚后的不同表现,在影片中大飚脏话的宋慧乔认为“女人比男人能更快地适应家庭的角色”,而充满了孩子气的姜栋元则认为“这样的男人是家庭的欢乐起搏器”。

       《扑通扑通》是宋慧乔和姜栋元时隔4年后的二度合作,此番两人携手面临的第一个考验,就是要回到17岁时的校园状态。即便是素有亚洲童颜女神和男神称谓的宋慧乔、姜栋元,也要努力调回自己在17岁时的状态,但二人均表示无压力:“因为我们都经历过那个时期,所以能够体会发生在角色身上的感情,但毕竟距离现在有一段时间了,重新找回那时的心态需要花一段时间。”

宋慧乔姜栋元“从心动到心痛” 不过小手与大手的距离
       
       除了宋慧乔与姜栋元的16岁“初恋婚”引人注目外,影片中拥有着80岁外貌却只有16岁年纪的孩子也是一大看点。这个从外貌上看比父母还衰老的孩子,一出生就以10倍于正常人的速度衰老下去,在还没有尝过青春滋味的时候就要迎来生命的重大考验。相较于“傲娇”的母亲和“玻璃心”的父亲,另类而敏感的他更能体会人情的冷暖和父母的艰辛,所以,他拥有着比常人更强大和成熟的心,用实际行动提升了这个家庭的平均心理年龄。

       同片中的角色一样,饰演这个特殊孩子的小演员曹成穆,也具有着超龄的成熟感。宋慧乔说:“与每天素颜出镜的我相比,他每天要花上5~6个小时化妆,忍受15套模拟老人的皮肤在身上作业,还要承受无法进食的困难,有的时候真的很心疼他。”但心疼归心疼,宋慧乔和姜栋元却都没有为人父母的经验,于是宋慧乔向自己的母亲取经,想到自己年轻时期“外表柔顺内心叛逆”的调皮个性,将母亲一角变得霸道又不失灵性;而姜栋元则把自己幻想成16岁自己的父亲:“我现在所做的一切,都是对16岁时的自己的一次教育!”

       据悉,由宋慧乔、姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多