网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赤道》定档4.30曝先导海报&预告

张学友变身段子手 回应与张家辉"亲弟弟"传闻

2015-03-09 17:45:08 来源:Mtime时光网

由《寒战》导演梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、池珍熙、崔始源及张震主演的国际范儿动作大片《赤道》定档4.30并曝光先导海报及预告片。

《赤道》先导海报,枪支林立的城市暗藏危机

       时光网讯 “歌神”张学友变身“段子手”?这一幕真实发生在影片《赤道》3月9日的北京定档发布会现场。

       由于其他两位主演张家辉张震的缺席,张学友号称被他们委派,作为姓张的代表亮相,此外“歌神”更首次回应张家辉是其“亲弟弟”的传闻,张学友一脸遗憾地表示:“我爸爸过世了,再也没有办法证实了。”不过,在发布会之后的时间里,再提及张家辉时,张学友则自觉地称其为“我弟弟”。更有女记者问及张学友是否担心女儿早恋,他搞笑回答说:“担心也没办法,就像你爸一定有过同样的烦恼。”

       《赤道》由《寒战》导演组合梁乐民陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐王学圻文咏珊池珍熙崔始源尹真伊顾美华冯文娟及张震主演,影片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事。在今日的发布会现场,众主创宣布《赤道》定档4月30日,成为五一档期唯一国际动作大片。同时,作为出品方代表的万达文化副总裁叶宁也表示:看好这部影片,并且已经与两位导演约谈创作《赤道》续集剧本。

↓视频直击《赤道》发布会现场↓

张学友变身物理教授
自嘲秘诀是:蓄胡子,少讲话

       最近几年,张学友少在大银幕亮相,对于此次接演《赤道》,张学友的回答依然是段子手风格,笑言因为这是一部“五好电影”:“制作好,导演好、剧本好、演员好,当然,还有价钱好!”。

《赤道》先行版预告片

       他透露,自己在片中饰演一位物理教授,并自嘲,“以前演成熟内敛总觉得不像,现在自己到了这个年纪,正好还蛮符合的。”无法一瞬间在知识结构上修炼到物理教授境界怎么办?张学友的秘诀是——蓄胡子,少讲话。

       老戏骨王学圻饰演一位主管,至于哪方面的主管,他卖起了关子。余文乐已经不记得自己演过多少次警察了,多到现在去拿演出批文都比较容易通过,不过他透露,这次在警队里换了一个部门做。而崔始源则变身韩国特工,池珍熙扮演一位军事武器专家。余文乐笑言,这次他和崔始源主要负责打斗等大量动作戏,“因为学友哥和王学圻老师都是领导嘛,领导是不用打的。”张学友跟池珍熙也是继《如果爱》之后的再度合作,池珍熙表示:再见到学友很高兴,更一脸严肃地赞他变年轻了,唱歌也进步了。赞“歌神”唱歌进步了这句话,也惊呆了全场的观众。

《赤道》全面升级《寒战》
亚洲危机火气冲天 阵容动作国际范儿

《赤道》动态海报

       《赤道》讲述亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,以化解亚洲史上最大核危机。而张学友、张家辉、余文乐、王学圻、池珍熙、崔始源、张震几位硬汉也将在片中展开“七雄互斗”。


       因《寒战》狂扫香港电影金像奖的导演组合梁乐民、陆剑青在现场坦言,在《寒战》之后,他们想做出完全不同于以往港片的视野格局,因此在制作规模和主演阵容上都全面升级国际范儿,玩出与《寒战》不同的质感。

       从现场曝光的火爆激烈的先导预告片来看,《赤道》的火气果真很旺。《赤道》早前在首次发布会时是以《赤盗》片名亮相,对于片名的更改,导演梁乐民表示:“‘赤道’是一个名号,是片中张震的名号,但又不止是一个名号,因为片中的‘赤道’不只一个身份。‘赤道’原先是一个地理位置,但是从这个电影开始,‘赤道’会有新的定义。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多