网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"帕丁顿熊"曝光"全家版"预告片

续集拍摄提上日程

2015-03-09 17:11:22 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊》热映收获好口碑,制片人大卫·海曼筹备制作第二部。
       

《帕丁顿熊》全家版海报

时光网讯《哈利·波特》系列电影的金牌制作人大卫·海曼亲自操刀,英国知名特效公司Framestore精心打造的真人动画电影《帕丁顿熊》已于3月5日元宵节登录各大院线。在贺岁档的硝烟尚未散去之时,这只来自英国的萌宠用95分钟开心故事,在观众中间收获了好口碑。截至北京时间3月8日23点,全国票房已经突破4000万。
 
       《帕丁顿熊》在世界范围内赢得了众口一词的好评,烂番茄网站为它开出了98%的好评,而口味向来挑剔的中国网友,也在豆瓣和时光上给《帕丁顿熊》打出了8.2和7.9的高分,而《帕丁顿熊》在各大电商售票平台上,更是以超过9分的期待值领跑同档期的影片成为大家购票的优先选择。最新曝光的预告片以“家庭”为主题,将帕丁顿熊从到达伦敦、被布朗先生家收留再到融入大家庭的主线索贯穿在整个短视频中,小熊“努力搞笑,认真闯祸”的“做熊原则”最终打动了古板的布朗先生,在千钧一发的危难之际承认帕丁顿和他们是一家人,成为影片最动情温暖的结尾。

       英文版小熊的配音演员是《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·威士肖,中文版则是阳光偶像陈学冬,两个版本的配音都收获了观众的好评,将小熊的憨态可掬和无厘头搞笑把握得十分到位,也有不少观众反应,没想到大美女妮可·基德曼居然演起了大反派。
 
       春季档以多部动作、科幻、打斗为卖点的好莱坞影片扎堆登陆国内院线,《帕丁顿熊》则独树一帜,以轻松的“合家欢”姿态展现在观众面前。这部纯真幽默的动画喜剧不仅能让孩子看得津津有味,也能让成年人满意而归,此前。制片人大卫·海曼在接受采访的时候表示,看到帕丁顿小熊受到这么多人的欢迎,他也开始计划筹备制作第二部。

   编辑:隐饮

关键词: 帕丁顿熊 续集
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多