网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明、刘青云亮相《暴疯语》发布会

众星演绎"疯狂病态"版合影 药不能停

2015-03-09 18:15:17 来源:Mtime时光网

黄晓明、刘青云等亮相电影《暴疯语》发布会,群星现场"争疯"场面欢乐。《暴疯语》关注现代人情绪问题,监制尔冬升曾担心主演被“逼疯”。
       时光网讯 3月9日,由博纳影业出品的2015惊悚烧脑电影《暴疯语》,在北京举行了主题为“谁与争疯”的电影发布会。在发布会现场,黄晓明刘青云两位影帝为“争疯”上演唇枪舌剑,监制尔冬升则评价,“拍这种类型的电影,最担心演员太入戏走不出来。”《暴疯语》尔冬升监制、李光耀导演,刘青云黄晓明薛凯琪叶璇方中信鲍起静等加盟,目前该片在第34届香港电影金像奖已获最佳新晋导演、最佳男主角、最佳女配角及最佳原创电影歌曲四项提名。

黄晓明、刘青云现场 “争疯”  互不相让

       

视频:《暴风语》发布会众星“癫狂”合影

当日发布会上,刘青云表示终于不再和老搭档古天乐合作,早就期望换一个“皮肤白一点”的新搭档合作,没想到结果“一点都不幸福”。黄晓明则表示“在我没做演员之前,我是看青云大哥的戏长大的”,但这次在拍戏中却常被“黑脸”的刘青云吓到,“天天都看到他瞪着一双无辜的大眼睛盯住我,但是突然爆发的时候又很可怕!”

       提及“谁与争疯”的主题,刘青云与黄晓明可谓是针锋相对,互不相让。二人争先恐后地表示,《暴疯语》中自己几乎被对方逼疯。刘青云先控诉道:“黄晓明天天逼我让我吃药,我都不知道他从什么地方搞来那么多药。你们看了电影就会发现他其实很疯,我觉得他这次是本色出演!”黄晓明则反驳说:“医生最怕病人不配合治疗了。这次合作让我发现,青云大哥果然是我心目中的男神——经病!”

       双影帝为“争疯”相持不下,主持人只好请上片中刘青云和黄晓明的两位“情侣”叶璇薛凯琪来作证,结果她们竟然都控诉“自家男人”才最疯狂。叶璇称本来能和偶像刘青云演夫妻十分兴奋,但没想到片中对方竟然“爱你爱到杀死你”;薛凯琪则诉苦说,黄晓明在片中对她的“冷暴力”才更可怕。不过薛凯琪向记者透露,“以前不认识黄晓明时觉得他酷酷的,这次一起拍戏发现他其实很搞笑,他其实很有喜剧天赋的!”

黄晓明演嗜睡症太投入

《暴疯语》关注现代人情绪  监制尔冬升担心主演被“逼疯”
       
       《暴疯语》是一部悬疑惊悚电影,而片中也折射了现代都市人常见的心理压力和情绪问题。在发布会游戏环节中,刘青云、黄晓明、薛凯琪和叶璇四位主演分别抽取了“强迫症”、“拖延症”、“密集恐惧症”、“自拍狂”等九种“都市病”进行现场演绎,并邀请台下媒体当评审,现场气氛十分热闹。

       发布会上,监制尔冬升开玩笑说,自己看过了导演李光耀打磨的《暴疯语》剧本后,认为刘青云、黄晓明等主演够“疯”,才把他们推荐给李光耀出演这部戏。而李光耀也表示,“疯”其实是一种敬业精神,“不疯魔不成活”,看到主演们为了电影纷纷放下身段,不计形象投入角色,他觉得十分感动,“我要感谢他们把最‘疯’的一面留给了《暴疯语》。”

       据了解,黄晓明在拍《暴疯语》时,一度因为压力过大,觉得狂躁抑郁,但监制尔冬升特地到片场开导他,也让导演李光耀多关注演员身心。“因为我自己是演员出身,虽然导演都希望演员一段时间内都沉浸在戏中角色里,但入戏太深收工之后还是放不下的话,那个负面情绪真的会影响自己的身体健康。我个人不希望他们因为拍戏生活受到太大影响,就叮嘱导演和工作人员在收工之前多和他们聊天,尽量让他们放下情绪。”

       在接受媒体采访中,尔冬升李光耀都表示,电影虽然充满惊悚悬疑气氛,但最终目的还是希望看过的观众能够在走出影院时,放下自己所有的压力,得到舒缓和放松。尔冬升还特别提示大家少做“低头刷屏族”,有时间多接近大自然,看看真正的花草。

陈奕迅录制主题曲MV《暴风雨》 未来想跟青云晓明演戏

       在发布会上,电影《暴疯语》的主题曲《暴风雨》首次在媒体面前亮相,这首由陈奕迅倾情演绎的主题曲节奏轻柔和缓,歌词中的“再大的暴风雨终会过去”,也是充满治愈气息。

       虽然陈奕迅身在外地未能赶来发布会,但他特别录制了一段音频传到现场,称《暴风雨》获得金像提名是自己收到的羊年大礼,“我非常惊喜,也感谢尔冬升导演让我有机会为这样好的一部电影创作歌曲,希望观众能好好享受观看《暴疯语》的过程。”Eason还特别表示,除了期望电影票房能获得好成绩之余,他更期待与刘青云、黄晓明两位影帝未来能在电影方面有所合作。

       发布会最后,“医生”黄晓明率领监制尔冬升、导演李光耀和薛凯琪、叶璇一起拿出玩具胶囊、体温计、注射器等医疗器械,共同逼迫“病人”刘青云吃药,现场上演一出集体争“疯”的欢乐场面。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多