网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“唱而优则演”的欧美大咖

Gaga本色出演恐怖片 "史皇"曾四获格莱美

Lady Gaga加盟《美恐5》掀起热议,其实有很多欧美乐坛的天王天后都有过演戏的经历,甚至像威尔·史密斯就直接转型做演员,把音乐搁在一边。

2015-03-21 09:00:59 来源:Mtime时光网

“唱而优则演”的欧美大咖

Gaga本色出演恐怖片 "史皇"曾四获格莱美

2015-03-21 09:00:59 来源:Mtime时光网

1 / 15

Lady Gaga

影视代表作:罪恶之城2、美国恐怖故事5、弯刀杀戮、绯闻女孩3 

        从今年的格莱美开始,Lady Gaga就一直出现在各大网站的头条。格莱美上精彩的现场演出,随后与男友Taylor的订婚消息震动全球,接着在奥斯卡颁奖典礼上致敬《音乐之声》,然后成为热门美剧《美国恐怖故事》第五季的常驻演员。

        之前Gaga也曾在《弯刀杀戮》、《罪恶之城2》等电影中客串过,此次参与的美剧是第一部出任主演的影视作品,这一举动无疑是为她今后正式进军大荧幕的重要一步。

Rihanna

影视代表作:家园、世界末日、超级战舰、魅力四射3 

        距离Rihanna出道已经过去了十年,当初的纯朴女孩如今摇身一变成了流行乐坛最耀眼的巨星之一——冠军单曲数量为新生代女歌手之最。

        热衷于尝试新鲜事物的劳模日日,还先后参演过《美少女啦啦队》、《超级战舰》、《世界末日》等影片,而由她和“谢耳朵”吉姆·帕森斯联手配音的梦工厂动画《家园》也将在本月底上映,这位年轻的流行天后显然已经在演艺界有了一席之地。

Will Smith

影视代表作:全民超人、自杀小队、我是传奇、黑衣人、独立日 

        威尔·史密斯是史上为数不多的从歌手转型到大银幕最成功的人,在如今他已经完全活跃在电影届中,很多人都忘了他曾经获得过4座格莱美,是一个非常成功的歌手。

        当然,自他转型成演员之后,所收获的成功比当歌手时更多。主演的《黑衣人》系列、《全民超人》、《机械公敌》、《我是传奇》、《当幸福来敲门》等等一大波叫好叫座的电影,为他带来了事业的巅峰。

Taylor Swift

影视代表作:记忆传授人、杰茜驾到2、老雷斯的故事、情人节 

        作为当今美国流行乐坛新生代第一天后,Taylor Swift不仅仅只把目光放在乐坛这一方面。出道的这些年里,客串了大大小小不少的电影和美剧:在Miley Cyrus主演的《乖乖女是大明星》里惊艳献唱了一把,和安妮·海瑟薇,朱莉娅·罗伯茨,阿什顿·库彻等人一起参演了喜剧爱情电影《情人节》,还客串过美剧《杰茜驾到》、《犯罪调查现场》等等。

        霉霉也曾在采访中透露自己想要在未来参演更多的电影,全面拓展自己。

Madonna

影视代表作:贝隆夫人、娃娃谷、秘密计划、倾国之恋、007之择日而亡 

        麦当娜这位陪伴了全世界接近40年的流行女皇,叱咤于音乐、电影、政治、商业领域,几乎没有她不涉及的东西。时至今日,她的歌曲依然热播在各大电台上,她的身影仍旧出现在电视屏幕上。仿佛时代的变迁无法将她驱赶,她永远保持在流行的最前沿。

        1996年,麦当娜主演了歌舞电影《贝隆夫人》为她斩获了金球奖音乐喜剧类最佳女主角,但麦当娜似乎不满足于表演,《倾国之恋》、《阿代》都是自己的导演作品。

Mariah Carey

影视代表作:星梦泪痕、田纳西、别惹佐汉、珍爱、白宫管家

        同麦当娜一样,玛丽亚·凯莉也是为数不多活跃在公众视野中的老牌天后,她在歌唱上的天赋和成就让后人难以望其项背,“牛姐”在电影领域也有不少涉足机会。

        2001年处女作《星梦泪痕》因撞档“911”遭遇滑铁卢,这并没能影响天后的表演之心,随后在《聪明女孩》、《田纳西》等影片中均有不错表现。而一直被粉丝称为“喜感天后”的牛姐,不在喜剧片里混个脸实在说不过去,2008年《别惹佐汉》正好圆了这个梦。此后在《珍爱》、《白宫管家》中她都不顾形象素颜演出,演技也再上一个台阶。

Beyonce

影视代表作:追梦女郎、森林战士、粉红豹 

        碧昂丝作为美国流行乐坛最成功的女歌手之一,当然不会让自己的事业仅仅限制在音乐上。她曾在客串或主演过多部电影,有《王牌大贱谍3》、《追梦女郎》、《痴迷》等等,并在福斯的动画片《森林战士》中为泰拉皇后一角配音。

        像碧昂斯这样的从外形、嗓音,到事业、家庭都无比完美的女性,电影也只是一个供女王“玩乐”的行业而已,对她来说,在舞台上挥洒汗水、感受万千歌迷的欢呼才是最大的成就感。

Eminem

影视代表作:8英里、采访、滑稽人物 

        作为被黑人统治的说唱界,阿姆的异军突起一直为世界乐坛所称道。过亿的全球销量,出大胆出位的歌词作风,以及生活中“好父亲”的形象,一直让阿姆站在流行先锋。

        2002年,阿姆本色出演的《8英里》全球票房突破2亿美元,主题曲《lose yourself》也成了当年格莱美的最佳原创歌曲,也是史上唯一一支获得奥斯卡奖的说唱歌曲。2014年,阿姆也在充满了争议的电影《采访》中出演自己,在与弗兰科对戏中坦然“出柜”,笑料十足。

Miley Cyrus

影视代表作:女生部里的秘密、欲望都市2、乖乖女是大明星、最后一支歌 

        2013年,麦莉携带新专辑在流行乐坛引发了一场爆炸性的舆论,夸张的举动、极具有争议的表演方式,为她带来了无数话题。一半人十分迷恋她,认为她胆大、真实,另一半人觉的她淫乱、放荡。

        2006年,麦莉主演了美剧《汉娜·蒙塔娜》在美国变成了家喻户晓的少年巨星,随后又主演了电影版的《乖乖女是大明星》、《最后一支歌》等等,还在迪士尼的《闪电狗》中为人类小主角配音。不过如今专注于歌唱事业的她未来不知是否有意向再度出演电影了。

Katy Perry

影视代表作:蓝精灵、前往希腊剧院、老爸老妈的浪漫史 

        独特的嗓音、火辣的身材一直是“水果姐”的招牌,一专五冠的女歌手第一记录也为她的职业生涯添上浓墨重彩的一笔。

        Katy不仅在歌唱事业上如火如荼,在影视圈也有不少建树。她曾参演过热门美剧《老爸老妈罗曼史》、《家有喜旺》,还为两部《蓝精灵》中的“蓝妹妹”一角配音,非常出彩。2012年主演了自己的纪录片《Katy Perry:Part of Me》袒露了自己出道至今的喜怒哀乐和生活得感悟。不难看出,水果姐更青睐于喜剧片,向来豁得出去的她今后在该领域定会带来更多惊喜。

Christina Aguilera

影视代表作:滑稽戏、闪亮之光、鲨鱼故事 

        1999年踏入流行乐坛的Christina,是美国乐坛中最杰出的Vocal系天后之一。其嘹亮的嗓音和雄厚的唱功技巧,为她拿下了六座格莱美大奖。近两年,Christina一直在美国热门综艺节目《美国之声》担任评委,活跃在荧屏前。

        2010年,她主演了电影歌舞剧《滑稽戏》取得了业界广泛的好评,还曾在2014年人民选择奖开场客串过热门美剧《破产姐妹》,其中不亚于主演的“毒舌”表现也获得剧迷点赞,CA妈也拥有不错的喜剧天赋,今后在更多影视作品中露面应该不成问题。

Adam Levine

影视代表作:歌曲改变人生、美国恐怖故事2、万物一体、我为喜剧狂 

        和Christina一样,“骚当”也是《美国之声》的常驻导师。这两年,他在Billboard上取得了相当好的成绩,多首热门单曲霸占榜单。

        其性感帅气的外形,仅仅在活跃在音乐舞台上显然不能满足粉丝的要求,大银幕小荧屏都是他涉猎的领域。他曾在美剧《美国恐怖故事》第2季客串了一位惨遭截肢的新婚丈夫,也在电影《歌曲改变人生》中“本色”出演了一名歌手,并凭借主题曲“Lost Stars”登上了奥斯卡舞台。在即将上映的纪录片《万物一体》中,亚当也将有精彩演出。

Avril Lavigne

影视代表作:羊群、篱笆墙外、走向远方、小女巫萨布琳娜 

        艾薇儿可以说是在中国最知名的欧美天后了,多年来各种是不是她唱的歌曲都被她的名字冠名。

        除此以外,在早期的时候她也曾客串了多部美剧和电影,例如她2006年曾为动画电影《篱笆墙外》中的Heather一角配音,同年在理查德·林克莱特执导的《快餐国家》国家中出演Alice一角,2007年又在刘伟强执导的悬疑电影《羊群》有精彩演出。她也为迷你剧《爱丽丝》和电影《龙骑士》演唱过主题曲,并都在billboard排行榜打入了前100的好成绩。

Justin Timberlake

影视代表作:醉乡民谣、时间规划局、朋友也上床、社交网络、怪物史瑞克3 

        童年时期就开始在米老鼠俱乐部进行演艺生涯的“贾老板”,自然有过人的表演天赋。超级男孩时期,他是最当红的青春男团成员,单飞之后,他又是最炙手可热的流行天王。

        在他暂别乐坛的七年里,他参演了多部热门电影和热门美剧,有《醉乡民谣》这样的小清新,也有《社交网络》这样的剧情大片,有《逆转王牌》的犯罪心里,也有《朋友也上床》的性感诱惑,还有《时间规划局》这样的科幻巨制。不管是音乐还是电影,万人迷贾老板总是能玩得风生水起。

Whitney Houston

影视代表作:保镖、闪耀的花火、新仙履奇缘、天使保镖 

        1983年出道的惠特尼·休斯顿,是美国最受宠爱和尊敬的天后之一。令人惊艳的嗓音和超乎常人的唱功,让她成了一个传奇。

        惠姨参演过《闪耀的花火》、《保镖》、《带到梦醒时分》等电影,尤其是1992年的《保镖》她本色出演一位歌手,其中的“I will always love you”“I have nothing”“Run to you”等歌曲都成了世纪经典传唱至今。除此以外,她还是《公主日记》、《花豹美眉》的制作人。2012年,惠特尼早逝,这些歌曲和影像都将成为一个时代的印记存留在人们心中。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀 关键词: 威尔·史密斯 凯蒂·派瑞 玛丽亚·凯莉 泰勒·斯威芙特 麦当娜 蕾哈娜 ladygaga

相关文章