网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马修麦康纳新片首曝剧照

"琼斯的自由国度"中演美国历史传奇人物

2015-03-10 09:30:16 来源:Mtime时光网

马修·麦康纳又要演技爆棚了,他在新片《琼斯的自由国度》中扮演一位在密西西比州建立自由国度的南方逃兵,在美国南北战争期间解放黑奴且与黑人女子结婚。

原来最近马修麦康纳的大胡子是为该片留的

  时光网讯 马修·麦康纳自从拿到奥斯卡影帝后,表演野心越来越大,由其主演的新片《琼斯的自由国度》便是典型例子。影片讲述美国历史上传奇人物纽顿·奈特(Newton Knight)的故事:南北战争中他从南军叛逃,组织了一队士兵,在自己的家乡密西西比州建立名为“琼斯的自由国度”的国家,与黑人女奴结婚,拒绝回到南军服役。今日影片发布首张剧照,展现马修扮演的纽顿·奈特南军士兵造型。

  《琼斯的自由国度》《奔腾年代》《饥饿游戏》导演加里·罗斯执导,影片改编自真实历史事件。今日发布的剧照主要展现纽顿·奈特在南方联盟士兵的装扮。奈特是密西西比当地人,南北战争中他从南部联邦军队叛逃,组织了一队士兵,在自己的家乡建立了名为“琼斯的自由国度”的国家。奈特不仅与一位黑人女奴结婚,拒绝回到南军服役,更是在密西西比这块邦联政府的属地解放黑奴,这在当时的美国实属罕见,也让他成为密西西比当地的一位传奇人物。

   凯丽·拉塞尔古古·玛芭塔劳《纸牌屋》中扮演雷米的马赫莎拉哈什巴兹·阿里也加盟该片,影片将于2016年3月11日北美上映。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多