网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

休叔自曝《飞鹰埃迪》片场照

《王牌特工》男主冬奥会造型出镜

2015-03-10 09:34:24 来源:Mtime时光网

休·杰克曼自曝体育传记新片《飞鹰埃迪》开工首日片场照,改编自英国跳台滑雪选手埃迪·爱德华兹传奇且幽默的经历。

休叔分享《飞鹰埃迪》片场首日照

  时光网讯 体育传记电影《飞鹰埃迪》昨日正式开机,主演休·杰克曼数小时前也通过自己的Instagram账号与影迷分享了开工首日的片场照片。

  图片里,饰演英国跳台滑雪名将“飞鹰”埃迪·爱德华的塔伦·埃格顿全副武装以片中造型出镜。这位刚刚主演了《王牌特工:特工学院》的英国新人身着冬奥会滑雪服,护目镜内还带着埃迪著名的近视眼镜。相比之下,饰演埃迪入门导师查克·伯霍恩的休叔显得非常休闲。

"飞鹰埃迪"原型在冬奥会的经典瞬间

  电影《飞鹰埃迪》将聚焦埃迪·爱德华兹在1988年冬奥会上的成名故事。这位患有高度远视的英国滑雪运动员虽然没有骄人战绩或是奖牌加身,可他依然是冬奥会历史上难以抹却的一笔,而国际奥运会守则上的“飞鹰规则”也因他而生。

  埃迪原本是高山滑雪选手,但这个项目竞争激烈,为了实现奥运梦他改练跳台滑雪,远渡重洋来到了纽约州开始用借来的装备练习跳台滑雪,1987年他代表英国参加世界锦标赛,排名第55位,因此获得了一张奥运入场券。当时他体重181磅,是那届冬奥会上该项目体重最重的选手,比第二名重了整整20磅。而且他还是远视眼,必须一直戴眼镜,外面再罩护目镜,比赛的时候,眼镜上的雾气经常让他几乎看不见东西

  可以想见,埃迪同学的比赛成绩好不了,在70米和90米的项目上,他的成绩都排在最后一名。评论员善意的嘲笑他是“滑雪摔倒”选手。但是他表现越差,观众就越爱他,还得到飞鹰的外号。

  这一届冬奥会之后两年,国际奥委会就通过了一项被“飞鹰规则”,规定只有在世界排名前50或者top 30%之内的运动员才有资格获得奥运会入场券。因为这条新规定,埃迪在1992年,1994年和1998年冬奥会都落选了,但他还是相当执着。

  后来埃迪就退役了,靠广告和脱口秀为主要收入来源,据说还当了一阵子流行歌手。中间还破产过几年,为了打官司还读了个法律学位。2008年还当着泥水匠。2009年爱美的埃迪做了缩下巴的整容手术。2010年的温哥华冬奥会,他还出来跑了火炬接力。

  据悉,《透纳先生》的主演蒂莫西·斯波有望饰演埃迪的父亲,英国天团“接招乐队”的核心人物盖瑞·巴洛也会为《飞鹰埃迪》撰写新歌。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多