网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基美影业公布2015-2016年片单

投资20亿制作《小王子》等15部电影

2015-03-10 10:38:18 来源:Mtime时光网

基美影业在京举办答谢会,并公布2015-2016年片单,将制作《飓风营救3》、《小王子》、《玩命速递4》等15部影片,总投资金额达二十亿人民币。
       时光网讯 2015年3月9日,基美影业在京举办了主题为“不忘初心﹒形影相随”的答谢会。当晚,基美影业董事长高敬东宣布:基美影业在2015-2016两年中将制作《勇士之门》《小王子》、《这个杀手不太冷(致敬版)》等近15部影片,总投资金额达二十亿人民币。

       近些年来,基美影业从一家新生的电影公司,已经逐渐成长为一家国际化的年轻电影企业。利用自身的国际合作资源与传媒资源优势,基美影业参与投资、制作、协助推广了《别惹我》《暴力街区》《超体》等近20部电影作品,不但得到了国内、国际电影市场的高度认可,基美也树立并保持了自己的企业品牌形象。基美影业董事长高敬东介绍:“我们与北美及欧洲主流电影公司的合作模式中,无论在投资比例还是制作控制方面,都享有平等的话语权。2015至2016两年中,基美影业将制作影片十五部,总投资达到二十亿人民币。”

       据基美影业董事总经理程笳淇介绍,这十五部影片中包括将于3月20日上映的由连姆·尼森主演的动作悬疑影片《飓风营救3》(3D),以及由吕克·贝松执导的冒险动作片《玩命速递4》(3D)、魔幻冒险片《勇士之门》、奇幻冒险片《Sea At War》,基努·里维斯主演的科幻惊悚片《克隆人》,动画电影《小王子》、浪漫爱情片《日落大道》、犯罪动作片《坠落》等重量级英文影片。此外,伴随着中国电影市场的迅猛发展,基美影业在保持国际合作优势的前提下,同时进军国产影片市场,拟制作的项目包括《国宝疑云》、《阳神》、《这个杀手不太冷(致敬版)》、《超级快递》、《病原体》、《迷航》等各类题材影片。

       高敬东表示:2014年,中国电影市场达到了近300亿票房,中国电影即将迎来一个新的发展期。作为一家年轻的、具有鲜活生命力的优质内容提供商和电影发行商,经过六年的发展和海外市场的摸索,基美影业希望用自身积累的国际合作经验,为中国电影的国际化尽一份绵薄之力。

   编辑:隐饮

关键词: 基美影业 小王子
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多