网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警方确认王学兵因涉毒被抓

张博同被拘 "一个勺子"档期或受影响

2015-03-10 13:41:16 来源:Mtime时光网

据多家媒体报道,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。由他主演的影片《一个勺子》刚刚定档五一,片方对时光网记者表示他们正在了解情况中。

王学兵被曝涉毒被抓

  时光网综合报道 今日(2015年3月10日)早些时候,据《北京晚报》等多家媒体透露,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。时光网记者致电王学兵经纪人,但对方表示目前不方便接受采访。据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走的,不知是否是聚众吸毒。记者同时透露被带走的还有一位演员,他就是曾出演过《重案六组》(第一部)和《七剑下天山》的张博。今日下午18:00左右,微博账号“平安北京”发布消息,披露北京警方查获三名涉毒人员,“涉毒人员王某某(男,43岁,演员)”证实王学兵等人因涉毒已被抓获。

  王学兵近几年来因为参演《白日焰火》《北京爱情故事》《白发魔女传之明月天国》等热门影片而迎来了事业上的新高峰,他还加盟了陈建斌的导演处女作《一个勺子》,并凭借本片得到了金马奖最佳男配角奖的提名。本片上周刚刚宣布定档五月一日,不知王学兵被捕会否对影片公映有所影响。时光网记者致电《一个勺子》剧组,对方称刚刚获知消息,至于会不会改档撤档还在了解情况中。3月4日-8日,王学兵在上海演出话剧《人民公敌》,反响不错,结果刚刚回到北京就东窗事发。

↓“平安北京”发布消息,北京警方查获三名涉毒人员,内容如下↓

  讽刺的是,在2005年,王学兵还曾担任禁毒教育义务宣传员。此前在接受南都娱乐记者采访的时候,他也针对明星吸毒发表了自己的看法,王学兵表示:“这当然是很不好的……但需要重新给他们一些机会。” 更加讽刺的是,王学兵2015年最新的电视剧作品名为《看守所风云》

↓王学兵早前接受南都娱乐采访谈吸毒问题原文↓



   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多