网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警方确认王学兵因涉毒被抓

张博同被拘 "一个勺子"档期或受影响

2015-03-10 13:41:16 来源:Mtime时光网

据多家媒体报道,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。由他主演的影片《一个勺子》刚刚定档五一,片方对时光网记者表示他们正在了解情况中。

王学兵被曝涉毒被抓

  时光网综合报道 今日(2015年3月10日)早些时候,据《北京晚报》等多家媒体透露,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。时光网记者致电王学兵经纪人,但对方表示目前不方便接受采访。据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走的,不知是否是聚众吸毒。记者同时透露被带走的还有一位演员,他就是曾出演过《重案六组》(第一部)和《七剑下天山》的张博。今日下午18:00左右,微博账号“平安北京”发布消息,披露北京警方查获三名涉毒人员,“涉毒人员王某某(男,43岁,演员)”证实王学兵等人因涉毒已被抓获。

  王学兵近几年来因为参演《白日焰火》《北京爱情故事》《白发魔女传之明月天国》等热门影片而迎来了事业上的新高峰,他还加盟了陈建斌的导演处女作《一个勺子》,并凭借本片得到了金马奖最佳男配角奖的提名。本片上周刚刚宣布定档五月一日,不知王学兵被捕会否对影片公映有所影响。时光网记者致电《一个勺子》剧组,对方称刚刚获知消息,至于会不会改档撤档还在了解情况中。3月4日-8日,王学兵在上海演出话剧《人民公敌》,反响不错,结果刚刚回到北京就东窗事发。

↓“平安北京”发布消息,北京警方查获三名涉毒人员,内容如下↓

  讽刺的是,在2005年,王学兵还曾担任禁毒教育义务宣传员。此前在接受南都娱乐记者采访的时候,他也针对明星吸毒发表了自己的看法,王学兵表示:“这当然是很不好的……但需要重新给他们一些机会。” 更加讽刺的是,王学兵2015年最新的电视剧作品名为《看守所风云》

↓王学兵早前接受南都娱乐采访谈吸毒问题原文↓



   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多