网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金允石姜东元时隔六年再携手

变身祭司师徒 "黑祭司们"开机年内上映

2015-03-10 16:56:23 来源:Mtime时光网

继2009年奇幻动作电影《田禹治》之后,金允石和姜东元在《黑祭司们》中再度携手,从生死对头变身祭司师徒。该片于5日在大邱开机,将于下半年与观众见面。

金允石(左)和姜东元

  时光网讯 韩国实力派男演员金允石和人气中生代姜栋元联袂的新片《黑祭司们》于3月5日在韩国大邱正式开机并进行了首次拍摄。在片中饰演“金神父”的金允石表示对自己的神父形象还有些陌生。

  《黑祭司们》讲述了由金允石饰演的金神父和他的助手崔执事为了拯救身处危险的少女而被卷入神秘事件的故事。片中崔执事一角由韩国当红人气男星姜栋元饰演,将有令人意想不到的演技变身。

  凭借《老千》《追击者》《夺宝联盟》等影片为观众熟知的韩国实力派个性演员金允石此番联袂姜东元,是继2009年出演奇幻动作电影《田禹治》之后,二人时隔六年的再度合作。从《田禹治》中的生死对头到《黑祭司们》里的“师徒”二人,两位将擦出怎样的演技火花,让我们拭目以待。

  《黑祭司们》是新人导演张宰贤的首部长篇作品。此前,由其执导的短片电影《第12次辅助祭祀》曾获得2014年第15届全州国际电影节韩国短片电影部门最佳导演奖、第9届巴黎韩国电影节Shot Cut单元最优秀短片奖以及2015年第13届MJSEN短片电影节绝对噩梦部分获得最佳作品奖。

  大邱开机当天,金允石表示:“目前对于金神父的一身神父服还有些陌生,这身衣服似乎能让我联想到很多。我特别期待姜东元穿上这身衣服的样子,一定特别帅。”而姜东元则说道”因为是准备了好久的作品,第一次拍摄感觉很开心,导演和工作人员都配合的很默契,感觉以后也会一直这样开心”。

  据悉,《黑祭司们》将于今年下半年上映。此外,值得一提的是,由姜栋元和宋慧乔主演的韩国温情电影《扑通扑通我的人生》还将于3月13日登陆内地大银幕。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多