网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"封门诡影"发布会曝终极预告

刘翔娇妻葛天出演被赞敬业

2015-03-10 17:19:58 来源:Mtime时光网

影片《封门诡影》今日在京举行“中国第一鬼村开门迎客”发布会,刘翔娇妻葛天银幕处女秀,出演性感女主持。发布会上,影片曝光了终极预告片。据悉,《封门诡影》将于3月13日在全国上映。

发布会上众位演员与导演合照

  时光网讯
3月10日,实地拍摄惊悚影片《封门诡影》在北京举办了“中国第一鬼村开门迎客”映前新闻发布会,导演王孟圆、出品人常诚、制片人姜岱温河、发行人孙岳葛天、小张铎刘滢、钱思瞳四位主创悉数出场。发布会上,影片曝光了终极预告片,众位主创与大家畅谈影片的台前幕后。

鬼屋现场助阵 导演自信影片“360度无逻辑死角”

  《封门诡影》讲述的是孽缘赎罪的罗生门事件,摄制组驻扎河南焦作封门村40个日日夜夜,实地取景拍摄。在“中国第一鬼村开门迎客”发布会上,片方将精心搭建的《封门诡影》主题鬼屋搬到现场,声光电原景打造,浓缩复制了封门村“灵异照”、“太尸椅”、“停尸棺”等鬼符元素,再现“封门鬼村”灵异传说。

  发布会上,导演王孟圆透露,影片极其注重结构与剧情安排,是“360°无逻辑死角”的良心之作。导演还笑言,国产惊悚片经常被人骂,但对于本片导演十分自信,“观众可以看了再来骂我,我相信影片值回票价。”

《封门诡影》曝终极预告 葛天银幕处女秀出演性感主持 
 

《封门诡影》是刘翔娇妻葛天银幕处女秀

  发布会现场,片方播放了《封门诡影》终极预告片,从探险驴友封门村归来,回顾劫后余生恐怖遭遇的角度,从片中受害人笑笑的诡秘情感出发,从赎罪者张扬的无助孽缘着眼,从陪葬人于曼的蚀骨情欲解剖,幽幽咒怨疯狂来袭。

  影片《封门诡影》为刘翔娇妻葛天大银幕处女秀,其此次在影片中饰演“探秘封门村”节目的主持人,在影片中形象较为性感美艳。葛天透露在影片拍摄过程中,有多出情节需要她在一个镜头之内完整的带情绪的叙述整个故事,这对她来说是有些许难度的,为此她苦练台词,真正融入主持人这个角色中去。

  葛天的演技与敬业程度受到导演以及其他主创的肯定。王孟圆称:“葛天在试戏的时候我就知道她是一个能饰演多种类型的演员。影片拍摄的全程也能吃苦,不娇气。”与葛天对戏的张铎也赞叹葛天哭戏演技好,“我一回头,她的眼泪就掉下来了。”

  据悉,影片《封门诡影》将于3月13日登陆全国院线。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多