网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《扑通扑通我的人生》曝“哭成狗”视频

宋慧乔姜栋元 掀起催泪热潮

2015-03-10 17:19:49 来源:Mtime时光网

《扑通扑通我的人生》曝“哭成狗”视频,纪录了在北京试映会上观众们笑中带泪,热泪盈眶的场面。
       时光网讯宋慧乔姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》(以下简称《扑通扑通》)将于3月13日在内地公映,成为2015年开春第一部暖心的青春片。日前,片方发布了一支“哭成狗”观影视频,纪录了在北京举行的超前试映会上观众们的真实反应。

       在视频中,虽然观众中有的已为人父母,有的还在享受二人世界,有的正值任性的青春期,但都被影片中宋慧乔和姜栋元别样的青春经历和特别的亲情表达方式所感动,除了发出“青春原来还可以这么过”的感慨外,三口之家相依相偎度过人生低谷的故事,也让人热泪盈眶。

       影片《扑通扑通》讲述的是17岁就为人父母的宋慧乔和姜栋元与他们“特殊”的孩子之间一段逗趣又感人的故事。因为患有先天性早衰症,这个“特殊”的孩子在16岁的年纪就拥有着80岁的外貌,不仅与年纪本就不大的童颜父母形成鲜明的对比,还与青春期未脱的父母形成强烈的个性反差,跟宋慧乔饰演的暴躁母亲和姜栋元饰演的孩子气父亲比起来,他拥有着超龄的成熟与稳重。

       在人物关系的设置上,本片一改“夫唱妇随”和“慈母严父”的模式化套路,让青春期的叛逆与家庭的温情碰撞出逗趣却不失感人的火花,既有青春小夫妻的任性和不靠谱,又有父母和子女间口无遮拦的平等对话。

      网友“非比寻常”看过影片评价说:“都说男生比女生成熟地晚,当宋慧乔已经适应了家庭中的角色后,姜栋元却还在迷少女时代,导演将这种‘母子型’的夫妻关系以搞笑的方式展现出来,十分犀利。”在亲子关系的处理上,这对青春期漫长的小爸妈不再是权威和地位的象征,反倒是经常被孩子“揭穿”和揶揄,犀利地不留情面,这种“情侣型”的亲子关系充满了新鲜感。

       据悉,由宋慧乔、姜栋元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在内地公映

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多