网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭子健新片《全力扣杀》首曝预告

郑伊健与前羽毛球国手鲍春来现场“球技对决”

2015-03-10 20:44:53 来源:Mtime时光网

《全力扣杀》首曝内地版预告片,发布会现场,主演郑伊健与客串演出的前羽毛球国手鲍春来球技对决,郑伊健双手开工,被鲍春来赞球技高。

       时光网讯 很多导演红了之后都喜欢提携新人,凭《西游降魔篇》《打擂台》红了之后的香港导演郭子健却偏偏对前辈情有独钟。3月10日,由郭子健导演、黄智亨联合导演的动作喜剧《全力扣杀》在京举行了新闻发布会,曝光了国内版首款预告片。与此同时,影片主演何超仪郑伊健谢君豪梁汉文邵音音、林敏聪、刘浩龙以及特别演出前羽毛球国手鲍春来、王琳也首度同台亮相。这其中的很多演员都是导演们的偶像。

       《全力扣杀》是一部集合了多种类型元素的羽毛球题材电影,活动现场,主创们也各自发大招亮出球技,鲍春来还与郑伊健来了一场对决,而王琳则爆料,郑伊健左右手都能打,是个高手。梁咏琪2月底刚刚诞下女儿,作为前男友,郑伊健也被媒体追问与蒙嘉慧结婚后有没有要宝宝的打算,郑伊健尴尬不表。本片目前尚未定档,预计暑期与观众见面。

↓点击播放《全力扣杀》内地版首款预告片↓

       虽然几位主演都以墨镜运动装造型手持“利器”犀利登场,不过他们随后却爆料各自在戏里不是聋、就是跛、要么就是瞎,他们以各自背后贴的名牌亮出身份特性:何超仪的“打BALL天后”、郑伊健的“爆裂贼王”、谢君豪的“仗义伙夫”、梁汉文的“独臂劲抽”、邵音音的“霹雳娇娃” 林敏聪的“酒鬼神授”以及刘浩龙的“逆天盲侠”,显然是一群典型的不被主流社会认可的废柴们,但至少他们还有热血,凭着热血精神,一群Loser在逆境中通过羽毛球比赛,重拾生活乐趣和自信。

《全力扣杀》北京发布会现场实况

       此外,本次发布会上也首次曝光了《全力扣杀》的内地首款预告片。这款预告除了剧情有劲外,片中“任性且灼伤”的造型也是不同于其他港片,尤其是郑伊健扮演的杀人不眨眼的贼王刘丹,乱糟糟的中长发、不羁的胡须、烟雾迷茫、头带衫帽。何超仪扮演前羽毛球天后,她也在现场展示了自己在片中从乌鸦到凤凰的最后扣杀一跃。

       前羽毛球国手鲍春来与王琳的加盟也为这部羽毛球题材的运动电影增添不少说服力。据悉,两人在片中都是本色出演羽毛球高手,何超仪笑言,她在戏里跟鲍春来混合双打,她站在原地就没动过,她更吐槽说:“我也经常有全力扣杀啊,但你们都感觉不到。”

       作为影片导演的郭子健也被联合导演黄智亨嘲笑,“虽然变帅了,技术也有进步,但是题材总不变,一定要以废柴为主题,也一定要成功。”郭子健自己也表示,虽然看起来这是部羽毛球题材电影,但里面也有动作,喜剧,轻魔幻,无厘头等多种元素,“可以说它有一种cult片的气质。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多