网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 9

美国队长的亲友团

在美漫世界里,但凡有点名气的超级英雄都会有自己的亲友团。蝙蝠侠,绿箭侠都有了自己的小跟班。钢铁侠,蜘蛛侠,绿巨人之流朋友圈也是人数众多。作为复联领袖人物的美国队长,其亲友团规模庞大。天上有猎鹰,地上有巴基,还有美艳的黑寡妇相伴左右,就连特立独行的暴力义警惩罚者都能和他扯上关系。小伙伴们也只能感叹美队强大的人格魅力,不服不行。

冬兵亲友团关系:人生导师

电影中的巴基,显然是和美国队长穿一条裤衩长大的发小。作为美漫世界里著名的小跟班,被黑化的命运让其经历十分坎坷。失去记忆换上了“冬兵”马甲的巴基,成为了专杀超级英雄老婆的杀人机器。最后还是美国队长恢复了他的全部记忆。而在美国队长失踪期间,巴基成为了第二任美国队长直到“战死”。可以说巴基的一生都在被美国队长指引,矫正着。对于他而言,队长与其说是他的战友倒不如说是他的人生导师。

黑寡妇亲友团关系:男女搭配

作为队长为数不多的异性朋友,黑寡妇和队长之间从来没有迸发过真正的爱情火花,除了在动画宇宙里生了一个儿子以外就再无后话了。在漫画世界中两人联手抗敌的段子也不多,倒是队长的小跟班冬兵经常和黑寡妇产生化学反应,剪不断理还乱。加上《美国队长2》中老相好的侄女漫画中的正房莎伦·卡特已经现身。队长和黑寡妇之间的办公室恋情恐怕也只能止步于暧昧了。

猎鹰亲友团关系:战地双雄

生死关头敢为你挡子弹的一定是好哥们,但敢把穿了几十年的制服让给你的绝对是亲兄弟。猎鹰便一度接过美国队长的星条服,做过一阵黑人队长。电影中两人更像是正副驾驶的搭档,能够相遇多亏上级指派。不过作为队长在21世纪结交的第一位挚友,猎鹰无疑给队长那“离开巴基的日子”平添了一份友情的关怀,猎鹰也很有可能活跃在未来的《美国队长》甚至是《复仇者联盟》的续作中。

钢铁侠亲友团关系:撕逼伙伴

钢铁侠和队长是两个截然不同的英雄,一个是技术宅DIY富二代,一个则是道德自律极强的美国大兵,两个人在电影中经常抬杠拌嘴,但到了真正危机时刻,却又配合默契,并肩作战。不过,抬杠拌嘴其实是小事,在漫画中,这两人因为性格不合, 引爆了一场内战。美国队长领导的反政府武装大战钢铁侠领导的亲政府军,兵戎相见, 手足相残,最后落得个两败俱伤。

雷神亲友团关系:强力后援

与其他复仇者不同的是,雷神的家不在地球,家务事更是繁杂琐碎,所以平时地球有难,雷神基本上都是最后一个到,第一个走人,有些大事件雷神错不开档期的话,就只能坐山观虎斗。不过,雷神对于整个战局绝对起到了一锤定音的作用,是复仇者联盟的强力后援也是美队的左膀右臂,是值得信任的战友和伙伴。

绿巨人亲友团关系:患难战友

《复仇者联盟》中一句“Hulk,smash”,就足以说明队长对浩克的脾气摸得有多透,一句经典的口头禅就能让浩克直接暴走打飞机。不过对于这块极不稳定的大肉盾,复联成员也是处处提防。钢铁侠的“反浩克装甲”自不用说,最让浩克倍受打击的,还是那次被地球英雄流放到外太空的不堪往事。不过美国队长对待浩克的态度一直很温和,在队长眼里浩克更像是个不受本体控制的悲剧角色。

惩罚者亲友团关系:脑残粉丝

美国队长作为一位漫画舞台上的“活传奇”,美国队长的粉丝积攒到如今也是全民级别的,这其中就有一位名叫“惩罚者”的头号脑残粉。漫画中惩罚者见到美队后依旧杀气不减,枪杀了两个战俘后很快被美国队长暴打一顿踢出了复仇者,即便能和美队走上几个回合,惩罚者却一直默默地忍受着男神的鞭打,心中对于美队的崇敬依旧不减当年。此外,金刚狼也是隐藏极深的美队粉一枚。

神盾局长亲友团关系:话不投机

尼克·弗瑞和美国队长的政治理念有很大分歧,这也是他们经常话不投机的原因。在《复仇者联盟》中,队长就因为神盾局私自利用宇宙魔方制造军火,而大发雷霆。尼克·弗瑞身为当权者, 他考虑的更多的是国家利益。漫画中的尼克·弗瑞便发起过以领土安全为名入侵他国领土的“秘密战争”,最后还把参加任务的英雄们统统洗脑,腹黑本色暴露无遗。而美国队长则是大兵出身,他在乎的更多是每一条生命的价值,高扬着自由的理想旗帜。凸显了两人迥然不同的性格与政见。

相关商品

复联2奥创纪元COSBABY人偶

美国队长炫酷移动套装

漫威漫画珍藏版i5手机壳

美国队长殿堂级1:1雕像