网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《超胆侠》曝最新预告

反派"金并"开启正邪对决 超胆侠受伤触目惊心

2015-03-11 09:42:10 来源:Mtime时光网

漫威与Netflix合作新剧《超胆侠》曝光了一款全新预告,超胆侠的死对头“金并”亮相,与其展开正面对决。而这位超级英雄的恋人和师父也在视频中亮相。
  时光网讯  由漫威与Netflix联合制作的超级英雄电视剧《超胆侠》今日曝光了第二支预告。剧集将于2015年4月10日在Netflix网站上全季放出。

  在新预告中,文森特·多诺费奥饰演的反派“金并”威尔逊·菲斯克,也是超胆侠的死对头。预告片再次勾勒出超胆侠的身世线索,这位超级英雄从小希望远离纽约治安糟糕的地狱厨房,却慢慢发现这个城市流淌在他的血液中,因此选择凭一己之力对抗黑暗势力。视频中超胆侠受伤的画面触目惊心,让人为他的安危捏了把汗。预告片也首次曝光了剧集中的重要角色——黛博拉·安沃尔饰演的女主角Karen Page,她也是超胆侠相恋多年的女友;以及斯科特·格林饰演的Stick ,他是超胆侠的师父,教会他如何控制自己的超能力,并传授他了一些武术以及体操加强自己的柔韧性。

  作为超级英雄,超胆侠在拥有超于常人的力量,和敏锐的听觉、嗅觉和味觉,也许是超能力表现过于微观,因此在这款预告中并没有太多的特效场景,还是以肉搏、爆炸等画面来揭露战斗场景。

  除以上几位主演外,埃尔登·汉森罗莎里奥·道森阿耶莱特·祖里尔等演员也在剧集中担任重要角色。《超胆侠》第一季一共有13集,将于4月10日全部放出。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多