网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐德影视上市连拉11个涨停

范冰冰浮盈过亿元 赵薇张丰毅获巨大投资回报

2015-03-11 09:56:43 来源:北京商报

唐德影视昨日再度涨停,收于85.32元/股,公司不少明星股东的身价也随之暴涨。以持有公司股票129万股的股东范冰冰为例,其最新持股市值达1.1亿元。

今年2月18日,唐德影视上市,赵薇范冰冰等前来助阵

      身披明星股东光环的唐德影视(300426),向其股东送出了一份11个涨停板的大礼包,而作为公司第十大股东的范冰冰更是收获颇丰,目前其浮盈已经过亿元。不过,有业内人士却认为,由于在明星股东效应影响下公司股票已遭爆炒,其投资风险开始逐步显现。

      唐德影视昨日再度涨停,收于85.32元/股,公司不少明星股东的身价也随之暴涨。以持有公司股票129万股的股东范冰冰为例,其最新持股市值达1.1亿元。而公开资料显示,范冰冰2011年入股唐德影视时的成本仅296.7万元,其中85.6万元计入新增的注册资本,211.1万元计入资本公积金。而经过四年的时间,当初296.7万元的投入已经为范冰冰带来了约1.07亿元的利润,四年投资回报率高达36倍。除范冰冰之外,与其同年入股唐德影视的赵薇以及张丰毅等明星同样也获得了巨大的投资回报,招股书显示,赵薇与张丰毅分别持有公司股票117万股、57万股,目前其持股市值分别高达9982万元和4864万元,而它们当年的入股成本与范冰冰一样也很低,分别为269.1万元和131.1万元。

      需要注意的是,唐德影视在昨日出现了盘中打开涨停的情况。交易行情显示,唐德影视昨日以涨停价开盘,不过在开盘约5分钟后便被数千万元的大卖单砸开涨停,经过约15分钟的震荡后,公司股价再度涨停。由于盘中打开涨停板的缘故,公司成交量在昨日放出上市以来的天量,全日换手率达55.92%,成交金额为9.51亿元。

      “公司市盈率已经远超同行业公司,股价存在较大的风险。”南方基金首席策略分析师杨德龙如是说。数据显示,唐德影视最新市盈率为79.57倍,而同行业的万达院线与华谊兄弟市盈率分别为64.93倍和60.24倍。除市盈率较高外,有业内人士认为经过连续炒作,公司股价短期涨幅太大,积聚了不少获利盘,而公司股价一旦出现见顶信号,获利资金出逃将加速公司股价回调。

      而昨日的深交所公开交易信息显示,机构与游资在唐德影视后市走势方面似乎已经出现了分歧,因为前五家买入的资金席位均为游资席位,买入资金合计约1.4亿元,而在卖出席位上则出现了两家机构的身影,合计卖出1183万元。

作者:马元月 董亮   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 唐德影视 上市 股价
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多