网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》公布终极海报

八位主演上演“推门抢亲”大战

2015-03-11 10:40:55 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》公布终极"勇气版"和"温情版"海报,八位主演齐心上演了一场勇气十足的“推门抢亲”大战,而八宫格的“温情版”海报,也展现四对情侣不同的爱情纽带。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》即将于4月2日在全国各大院线上映。近日,片方曝光了“勇气版”和“温情版”两款终极海报。高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健,八位主演以西装革履、唯美婚纱的造型亮丽登场,不仅将戏里的人物特性一展无遗,更将影片浪漫唯美、欢乐幽默的气质传达给观众。而“让我们相信爱情”和“终于等到你,从今天到永远”的宣传语,不仅变成了最近最流行的婚恋宣言,更让人在春暖花将开的日子里感受到爱情的温暖与魔力。
 
       在“勇气版”海报中,八位主演齐心协力上演了一场勇气十足的“推门抢亲”大战,而他们或微笑,或搞怪,或动人的表情,更是为这款物料增添了喜气洋洋的气氛。 “温情版”海报则以八宫格的形式,将影片中角色的性格和爱好跃然图上,其中高圆圆的傲娇、姜武的温暖、李晨的阳光、郭碧婷的文艺、郑恺的幽默、陈意涵的机灵、刘涛的霸道与王自健的搞笑都尽显无疑。虽然她们四对情侣的爱情纽带并不相同,但“让我们相信爱情,从今天到永远”,却是每对情侣走进婚姻的共同信仰,更是影片透露的浪漫与温情。

       正如导演刘江所说:“真正成功的爱情电影是以真实的情感取胜,是要能打动人的,《咱们结婚吧》正是这样一部温情动人的浪漫电影。不管你的爱情是正在拥有,即将发生,还是曾经逝去,你都会从中体会到爱情的温暖与美好。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多