网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》公布终极海报

八位主演上演“推门抢亲”大战

2015-03-11 10:40:55 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》公布终极"勇气版"和"温情版"海报,八位主演齐心上演了一场勇气十足的“推门抢亲”大战,而八宫格的“温情版”海报,也展现四对情侣不同的爱情纽带。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》即将于4月2日在全国各大院线上映。近日,片方曝光了“勇气版”和“温情版”两款终极海报。高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健,八位主演以西装革履、唯美婚纱的造型亮丽登场,不仅将戏里的人物特性一展无遗,更将影片浪漫唯美、欢乐幽默的气质传达给观众。而“让我们相信爱情”和“终于等到你,从今天到永远”的宣传语,不仅变成了最近最流行的婚恋宣言,更让人在春暖花将开的日子里感受到爱情的温暖与魔力。
 
       在“勇气版”海报中,八位主演齐心协力上演了一场勇气十足的“推门抢亲”大战,而他们或微笑,或搞怪,或动人的表情,更是为这款物料增添了喜气洋洋的气氛。 “温情版”海报则以八宫格的形式,将影片中角色的性格和爱好跃然图上,其中高圆圆的傲娇、姜武的温暖、李晨的阳光、郭碧婷的文艺、郑恺的幽默、陈意涵的机灵、刘涛的霸道与王自健的搞笑都尽显无疑。虽然她们四对情侣的爱情纽带并不相同,但“让我们相信爱情,从今天到永远”,却是每对情侣走进婚姻的共同信仰,更是影片透露的浪漫与温情。

       正如导演刘江所说:“真正成功的爱情电影是以真实的情感取胜,是要能打动人的,《咱们结婚吧》正是这样一部温情动人的浪漫电影。不管你的爱情是正在拥有,即将发生,还是曾经逝去,你都会从中体会到爱情的温暖与美好。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多