网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级名模2》定档 主演“大闹”时装周

本·斯蒂勒携欧文·威尔逊走秀抢尽风头

2015-03-11 13:55:03 来源:Mtime时光网

派拉蒙影业今日通过推特宣布《超级名模2》将于2016年2月12日上映。与此同时,作为主演的本·斯蒂勒和欧文·威尔逊已经在巴黎时装周上过了一把超模瘾,人气爆棚。
  时光网讯 时隔15年,《超级名模》的第二部终于要回归了,派拉蒙影业今日通过推特宣布《超级名模2》定档并将于2016年2月12日上映。与此同时,身兼导演与主演的本·斯蒂勒欧文·威尔逊现身2015巴黎秋冬时装周,在Valentino大秀上过了一把超模瘾。

  以仙女风著称的Valentino女装秀让两位大老爷儿们压轴走秀可谓噱头十足。当晚,本身穿一套缎面印花西装+蝴蝶刺绣风衣;欧文则是身穿一身印花丝绸睡衣+风衣,两人的服装都来自Valentino 2015春夏的男装系列,从画面中不难看出两人十分有超模范儿,现场的人气非常火爆,甚至秀场观众们纷纷起身化身小粉丝起身拍照。在秀后本和欧文还变装迷彩范潮人在巴黎铁塔下与两位嫩模拍摄了大片;不知两人此次巴黎时装周之行是否与电影内容有关,只能之拭目以待,看到电影后就想必就会得到答案。

  据悉,《超级名模2》的故事发生在罗马,在第一部中有过出演的克里斯蒂娜·泰勒威尔·法瑞尔都将回归,另外佩内洛普·克鲁兹也会加入其中。珍妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯将独挑编剧大梁。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多