网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》终极海报预告双发

杨千嬅古天乐开启“暖心模式”

2015-03-11 10:36:33 来源:Mtime时光网

杨千嬅与古天乐在新片《可爱的你》中饰演一对夫妻温暖守护五个有家庭困境的孩子,杨千嬅表示,“虽然之前多次与古仔出演情侣,但这次是完全不同的感觉,细腻的感情比炙热的爱恋更难表现。”

《可爱的你》终极海报

       时光网讯陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的新片《可爱的你》将于3月20日温情献映,日前,片方发布终极版海报和预告片,整体透露着浓浓的温暖与感动,师生情,夫妻情,亲子情皆有体现,欢乐交织着泪水,校长杨千嬅用自己的大爱与坚持帮助五个被现实困境压抑的孩子走出阴霾,重拾欢笑与幸福。

       电影《可爱的你》是由真人真事改编,讲述了名校校长吕慧红(杨千嬅 饰)离职后偶然间发现一所面临关闭的幼儿园,为此她放弃了与丈夫谢永东(古天乐 饰)结婚十周年的旅行计划,深知低薪重担却也毅然应聘,在帮助五个孩子勇敢追梦的同时自己也收获了无尽的爱与感动。

       预告片中,杨千嬅与古天乐温暖守护五个孩子,身为校长的杨千嬅更是一肩扛起幼儿园的所有工作,为了学校不被停办,费尽心力,几近“拼命”,她用自己无私的爱与奉献令小朋友从最初的谨慎防备到逐渐敞开心扉,成为她们心中最值得信任的人,深厚的师生情谊简直暖到骨子里,影片导演关信辉表示,“温暖的感动才最深入人心,虽不强烈,但却持久,我希望能够通过电影带给观众更多关于爱和梦想的感悟。”

       杨千嬅与古天乐这对恩爱夫妻的情感起伏也牵动着观众的心,面对妻子的选择,身为丈夫的古天乐一直默默支持,但眼看其为了工作忙碌颠簸,日渐憔悴的脸庞,心中却是无比心疼,杨千嬅表示,“虽然之前多次与古仔出演情侣,但这次是完全不同的感觉,细腻的感情比炙热的爱恋更难表现。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多