网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》终极海报预告双发

杨千嬅古天乐开启“暖心模式”

2015-03-11 10:36:33 来源:Mtime时光网

杨千嬅与古天乐在新片《可爱的你》中饰演一对夫妻温暖守护五个有家庭困境的孩子,杨千嬅表示,“虽然之前多次与古仔出演情侣,但这次是完全不同的感觉,细腻的感情比炙热的爱恋更难表现。”

《可爱的你》终极海报

       时光网讯陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的新片《可爱的你》将于3月20日温情献映,日前,片方发布终极版海报和预告片,整体透露着浓浓的温暖与感动,师生情,夫妻情,亲子情皆有体现,欢乐交织着泪水,校长杨千嬅用自己的大爱与坚持帮助五个被现实困境压抑的孩子走出阴霾,重拾欢笑与幸福。

       电影《可爱的你》是由真人真事改编,讲述了名校校长吕慧红(杨千嬅 饰)离职后偶然间发现一所面临关闭的幼儿园,为此她放弃了与丈夫谢永东(古天乐 饰)结婚十周年的旅行计划,深知低薪重担却也毅然应聘,在帮助五个孩子勇敢追梦的同时自己也收获了无尽的爱与感动。

       预告片中,杨千嬅与古天乐温暖守护五个孩子,身为校长的杨千嬅更是一肩扛起幼儿园的所有工作,为了学校不被停办,费尽心力,几近“拼命”,她用自己无私的爱与奉献令小朋友从最初的谨慎防备到逐渐敞开心扉,成为她们心中最值得信任的人,深厚的师生情谊简直暖到骨子里,影片导演关信辉表示,“温暖的感动才最深入人心,虽不强烈,但却持久,我希望能够通过电影带给观众更多关于爱和梦想的感悟。”

       杨千嬅与古天乐这对恩爱夫妻的情感起伏也牵动着观众的心,面对妻子的选择,身为丈夫的古天乐一直默默支持,但眼看其为了工作忙碌颠簸,日渐憔悴的脸庞,心中却是无比心疼,杨千嬅表示,“虽然之前多次与古仔出演情侣,但这次是完全不同的感觉,细腻的感情比炙热的爱恋更难表现。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多