网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《好汉两个半》大结局"怨恨"收场

查理辛回归未实现 提醒制片人"当心点"

2015-03-11 16:33:39 来源:Mtime时光网

“什么仇,什么怨”。说好的查理·辛回归《好汉两个半》大结局并未实现,结果制作人查克·罗瑞玩的还是自己和查理结仇的梗,憋了一个月后查理·辛面对媒体破口大骂。
  

设计台词:“大结局还玩我,太狠了吧!”

时光网讯
 虽然事先有迹象表明《好汉两个半》前主角查理·辛可能在该剧2月19日(美国时间)大结局出现,但最终并未如剧迷所愿。制片人查克·罗瑞找替身让查理这个角色“复活”,然后又用钢琴将他砸死,罗瑞还出镜开玩笑说赢了,这样的结尾暗含了罗瑞和查理早前的怨恨。憋了一个月后,查理·辛3月10日面对美国媒体追问时忍不住发飙:“(这样的做法)相当幼稚、愚蠢和野蛮。(查克)你个XXXX特么最好当心点,好好活着哈。”

  3月10日上午查理·辛在加州某Shopping Mall逛街时被媒体拍到,心情颇好的他面对镜头相当友好,大方表示自己自从练了瑜伽,吃素食后,状态维持得很好。但被问到《好汉两个半》结尾他的角色查理被第二次"杀死",立马开启对制片人查克·罗瑞的咒骂模式,俩人从2011年开始就一直隔空交锋。

  

《好汉两个半》大结局时主演向大家告别

从2014年12月开始,美国媒体就透露,查理·辛将以客串形式在最后一集现身,从第9季替换查理·辛的艾什顿·库彻也在“艾伦秀”默认这一事实。早在2014年9月,查理·辛通过媒体查克·罗瑞示好,希望握手言和并回馈剧迷。这些迹象都表明,查理·辛与制片方华纳、播出方CBS一集查克·罗瑞有过接触,不过最后的结果让剧迷比较失望。

点击播放《好汉两个半》大结局(剧透警告!)
  

  2月19日当晚播出的大结局,之前退出的杰克(安加斯·T·琼斯扮演)等都回归亮相,连阿诺·施瓦辛格都跑来客串,美中不足的是,查理·辛并没有如愿出现。虽然在剧情安排中,他扮演的角色查理“复活”(原来他没在巴黎被地铁撞死,而是一直被Rose囚禁在地下室4年,直到他成功逃脱)。剧情到最后查理出现了,剧组找了个很像查理·辛的替身背部示人,当他回到墅按门铃时,被从天而降的钢琴砸死,此时制片人查克·罗瑞面对镜头说:“赢了!”随后被另一架钢琴“砸死”。很显然,结尾依旧用主演和制片人的闹矛盾、结怨恨的梗,这样近似戏弄的结尾让部分剧迷感到失望。

         左边那个是"假查理·辛",右边为真查克·罗瑞

  当然查克·罗瑞也通过“片尾制作简讯”解释了查理·辛为何没有现身:

  我知道很多人对大结局没有查理·辛露面很失望,但当初我们确实邀请他演出。我们的想法是,最后一场戏他走到家门口按门铃,然后转过身对着镜头愤怒地咆哮一堆关于毒品的危害。然后话锋一转说,这些只能伤害到普通人,查理对此免疫,因此他是从火星来的忍者战士,查理是无敌的。

  然后钢琴把他砸死

  我们觉得这样设计很好笑

  他不觉得

  他希望我们设计一个温情的结尾,为他和乔恩·克莱尔即将播出的新情景喜剧《哈勃兄弟》预热。(查克·罗瑞瞎掰的,没这剧)

  我们觉得这更搞笑!(讽刺查理·辛)

  注:“片尾制作简讯”

  《好汉两个半》每集末尾都会有几秒钟短暂的字幕,是制作人罗瑞想表达的信息,有时是讽刺,有时是幽默,出现的时间经常是不到1秒钟,一般人很难看清,除非将剧集录下来并在播放时暂停。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多