网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纽约动漫展首度来华 李·佩斯5月助阵上海开幕

打造原汁原味的流行文化盛会

2015-03-11 20:01:13 来源:Mtime时光网

源自美国纽约动漫展的“上海漫控潮流博览会”今日召开发布会,展会将特邀李·佩斯、罗宾·泰勒以及多位国际知名漫画家、Cosplay艺术家与中国漫迷见面,5月中旬在上海拉开帷幕。
       时光网讯 美国第二大动漫展“纽约动漫展”即将首度登陆中国。今日,励展博览集团全球副总裁Lance Fensterman先生和中国区副总裁张岚女士在上海发布会上正式宣布“上海漫控潮流博览会”将于5月16日-17日在上海跨国采购会展中心举办。展会将特邀 《霍比特人3》中精灵族国王扮演者李·佩斯以及美剧《哥谭》中企鹅人的扮演者罗宾·泰勒现身上海和粉丝们亲切互动,还有多位国际知名漫画家、Cosplay艺术家也将来华与中国漫迷们见面,将奉上原汁原味的Comic Con流行文化盛宴。
 

李·佩斯以及罗宾·泰勒在影视剧中的造型

      上海漫控潮流博览会源自美国纽约动漫展。纽约动漫展自2006年亮相以来发展迅速,已成为美国东海岸最具盛名的动漫迷的节日,目前是美国第二大动漫展,规模仅次于圣迭戈动漫展。

纽约动漫展

       展会邀请的大师级漫画嘉宾包括:《钢铁侠》创作者和电影《钢铁侠》盔甲的设计师阿迪·格兰诺弗;画过《神奇X战警》、《新复仇者联盟》、《金刚狼》、《影域》、《非凡X特工队》以及《终极战队》漫画的比利·唐;《蝙蝠侠:暗夜骑士》、《终极X战警》、《新复仇者》、《月光骑士》、《神奇女侠》的画师大卫·芬奇 也将现身SHCC,让漫迷们一睹真容。 

       Cosplay艺术家嘉宾包括:以制作中世纪蝙蝠侠闻名的卡洛斯·布兰查德;外形美艳、喜欢称自己为吸血鬼的李安娜·范普;以Cos《黑暗骑士崛起》中的 “Bane女士”广为人知的服装制作高手Nicole Marie Jean。 

       此外上海漫控潮流博览会上将展示最新、最全的正版漫画、影视及周边产品以及Cosplay大赛、粉丝DIY活动、艺术家廊等丰富现场活动。其中,“SHCC COSPLAY冠军赛”是一场全新的国际性质Cosplay大赛,致力于在中国寻找世界级Cosplay设计及Coser。此次中国区脱颖而出的参赛选手将有机会前往芝加哥,与世界顶级Coser们一决高下。

纽约漫展创始人Lance Fensterman

       Lance Fensterman先生表示,“COMIC CON起源于美国,随着我们积极的推广和漫迷群体的扩大,已经逐渐成为一个全球的文化风向标;与此同时,我们每到一处,也希望发掘本地的创意和文化,为它们提供展示的舞台。此次上海漫展SHCC是我们的一个重要里程碑,整个团队对此次活动都期待万分!今年是我们在中国市场的首次尝试,如果粉丝和市场的反响都十分积极,我们明年希望把漫展带到国内更多的城市,同时引进更多的具有本土特色的项目参与进来。”

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多