网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》先导海报现真身

“女王”郭采洁驾到

2015-03-11 22:24:13 来源:Mtime时光网

电影《煎饼侠》今日曝光两款横版先导海报及多张剧照,并公布郭采洁加盟“女主军团”。
  时光网讯 电影《煎饼侠》,继年前在北京召开定档发布会,确认于2015年7月17日上映,官方又于今日曝光两款横版先导海报及多张剧照,并公布郭采洁加盟“女主军团”。

  从电影《煎饼侠》此次曝光的两款横版先导海报中可以看出,煎饼侠虽未完全展现正面的人物形象,但整体体现厚重的质感与凝重的氛围。其中一款海报,煎饼侠站在两栋摩天大楼之间以背影示人,凌冽的风卷起火红色的长披风,左手紧握着自己的面具,而远方天空中一抹浓重的天光,预示着可能降临的灾难。另一款海报局部展现了煎饼侠的侧面形象,角色抬头望着天空却不见表情,而胸前的“煎”字徽章在一束强光的照射下,显得分外庄严。背景里,在冷灰色调侵蚀下和飞扬披风包裹中的城市,加之一场正在下着的磅礴大雨,让人感觉煎饼侠“如临大敌”。大鹏曾多次在公开场合受访时表示,拍摄电影《煎饼侠》是自己长久以来的梦想,而从目前所曝光的海报及剧照来看,也足见其的认真与诚意。

  电影《煎饼侠》中集导演、编剧、主演于一身的大鹏,以网络热播剧《屌丝男士》而获得广大受众的熟识,一向以“屌丝”形象示人的大鹏,此次一改往日风格,穿上笔挺的西服和时尚的休闲装走入大众视野。此次曝光的剧照中,大鹏一身西装革履站在绿色草坪上,嘴角挂着“玩世不恭”的浅笑。另一张大鹏独自坐在房间的地板上,神色凝重接听着电话,而一旁放置的是钢铁侠最初设计的战甲。大鹏本人表示电影中将有很多大咖级演员客串出演,其中一张剧照,大鹏与袁姗姗目视前方,双双摆出一副赞叹的表情,不免让人猜想到底是目睹了怎样的“好戏”,才会引发如此兴奋的状态。

  之前召开的定档发布会,已公布演员阵容中有“古装女神”袁姗姗、“性感女神”柳岩及好莱坞传奇动作巨星尚格·云顿,此次曝光的剧照,“女王大人”郭采洁也以特别出演的身份走入观众的视野,成为煎饼侠的“又一个女人”。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多