网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"王牌特工"发布六支角色特辑

“国王”科林·费斯火拼“神盾局长”

2015-03-12 13:51:26 来源:Mtime时光网

《王牌特工:特工学院》发布六款角色特辑 ,“国王”科林·费斯将火拼“神盾局长”塞缪尔·杰克逊,特辑中曝光的大量动作枪战场面让人兴奋不已。
       时光网讯 《王牌特工:特工学院》目前在韩国上映勇夺票房冠军,中国内地将于3月27日以2D、IMAX、中国巨幕版本全面上映。日前,片方二十世纪福斯电影公司宣布,主演奥斯卡影帝科林·费斯3月23日将来京为首映站台,今日还发出了6支角色特辑,分别介绍了由老戏骨《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩《国王的演讲》科林·费斯领导的金士曼王牌特工成员,以及“神盾局长”塞缪尔·杰克逊等反派角色,正反两派人马展开激烈火拼,特辑中曝光的大量动作枪战场面让人兴奋不已。

       《王牌特工:特工学院》电影改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》《海扁王》导演马修·沃恩执导,集结了迈克尔·凯恩科林·费斯塞缪尔·杰克逊等一众戏骨演出,今日发布的特辑揭开了他们所扮演的角色的神秘面纱。

       金士曼是一个反恐特工组织,迈克尔·凯恩出演这一组织的领导者,这一组织成员均是以圆桌骑士命名,所以迈克尔·凯恩在片中的代号是亚瑟王Arthur。这位英国演员曾因在影坛的影响力被封为爵士,中国观众对他的认识是因为他饰演了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

↓点击播放《王牌特工:特工学院》制作特辑之Arthur↓
       
       王牌特工中的另一位核心人物由科林·费斯饰演,在《王牌特工:特工学院》中,这位昔日斯文的“国王”虽然依然儒雅绅士,但却拥有一身惊人的功夫和全副特工装备,以一敌众不在话下,特别是他手上那把可以防弹可以射击的雨伞,是一个让人艳羡的制敌酷炫武器。首次演出动作戏,科林·费斯每天训练三小时,全片几乎所有动作戏亲自上阵,不用替身。

       新加入的两名王牌特工成员则是由演员塔伦·埃格顿索菲·库克森饰演,这两位均是影坛新人。塔伦·埃格顿饰演的艾格西原本是街头混混,突然获得了加入金士曼的机会,他需要演出街头混混到儒雅绅士特工的转变,因为出身问题加入到精英组织中还闹出一连串的笑话,他的表现获得了导演的称赞,称他是男版的“大表姐”。索菲·库克森饰演塔伦·埃格顿同期学员,是一名身手不凡的女特工。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多