网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉姆·帕森斯留名星光大道

"大爆炸"剧组捧场 "谢耳朵"接受时光网采访

2015-03-12 16:41:11 来源:Mtime时光网

“谢耳朵”吉姆·帕森斯近日留名好莱坞星光大道,《生活大爆炸》制作人查克·罗瑞、演员约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·库科等人一同见证了这一荣耀时刻。
  时光网洛杉矶讯  当地时间3月11日,凭《生活大爆炸》中“谢耳朵”一角走红的吉姆·帕森斯在好莱坞星光大道,收获了属于自己的一颗星。好莱坞商会主席Leron Gubler、《生活大爆炸》制作人查克·罗瑞、演员约翰尼·盖尔克奇卡蕾·库科马伊姆·拜力克以及帕森斯的家人一同见证了这一荣耀时刻。“谢耳朵”还在活动上接受了时光网记者采访。

  吉姆·帕森斯留名的是星光大道上第2545颗星。主持人Leron Gubler在致辞中说道:“吉姆塑造的‘谢耳朵’广受观众喜爱,他因此也收获了四次艾美奖喜剧类最佳男主角、金球奖音乐喜剧类剧集最佳男主角和广播影评人协会喜剧类最佳男主角奖等肯定。”《生活大爆炸》制作人查克·罗瑞作为首位嘉宾,上台致辞:“我和吉姆已经合作过9年了,他不仅是视帝,也是舞台上完美的存在。能成为《生活大爆炸》的一员,是我职业生涯中最伟大的经历。毫无争议,吉姆是我们成功的关键,他出色的表现超出了所有人的想象,而这仅仅是开始而已。”

  动画片《疯狂外星人》将于3月27日在北美上映,吉姆·帕森斯将在其中为一个外星Geek配音。活动当天,梦工厂CEO杰弗里·卡森伯格也来到现场为演员站台,讲述了他与帕森斯的结识过程。“最初是我的妻子介绍我看《生活大爆炸》,并在第一季播出时告诉我,这剧要火。不出所料,今天我们走到了这里。这个过程很有意思,我们互相了解,互相交流,并成为好友,因为这份友情,让我们有机会一起合作,打造出这部即将上映的影片《疯狂外星人》,我为此非常骄傲。” 卡森伯格在演讲台上说道,“虽然他参演了这部名为《平凡的心》的影片,但他的心正好相反,他有一颗与众不同的心,这也是吉姆最让我欣赏的地方。”

  主持人Gubler宣布,自今年开始,3月11日成为“吉姆·帕金森日”。而荣誉授予者帕森斯最终上台讲述他的感言:“小时候我和父母还有妹妹来过一趟洛杉矶,我们在这条星光大道上走了一圈,那时我已经在学校表演戏剧,但我还没决定是否要从事这一行的工作,那次星光大道之行对我真没什么影响,洛杉矶确实很漂亮,但我还不至于说:总有一天我要让自己的名字出现在这里。没这回事。我第二次来星光大道,是《生活大爆炸》开播第一年,查克罗瑞在这里留名,当时我们都来了,我记得我看着他们时心想:这些都是业内的‘成年人士’,备受瞩目,万人敬仰,我离他们差太远了,尽管当时我已经年过三十,在靠表演吃饭,但我真的算不上是这一行的’成年人’。”

  在红毯环节,帕森斯接受了时光网记者的采访,他聊到入驻星光大道与获得艾美奖等荣誉有着完全不同的感觉:“我一直把星光大道当成是一种职业里程碑,一种职业荣誉。你知道,我现在仍陷在一部电视剧当中,一直在出演这一个角色,今天能来这里也完全归功于这个角色。这次获奖让我有了不一样的想法,我心中一直都有尝试新事物的想法。但……我不知道,我并不是说这次获奖就能有更多机会,但它确实让我有了在未来二三十年间不断充实我的表演履历的冲动,从这点来看,这个奖项很有意义。”

现场图片直击:
《生活大爆炸》剧组捧场




“谢耳朵”接受时光网记者采访




“谢耳朵”与男友分享荣耀时刻

杰弗里·卡森伯格致辞

作者:Todd Gilchrist   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多