网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一万年以后》亮全球首款全景3D预告片

导演易立不惧差评:“为创新而冒险很值得”

2015-03-12 19:15:48 来源:Mtime时光网

“18禁”3D奇幻动作大片《一万年以后》即将于3月27日上映,今日,该片的全球首款全景3D预告片发布,导演易立表示虽然知道影片未必符合所有人胃口,但仍觉得自己的冒险很值得。

       时光网讯 3月12日下午,号称“18禁”的3D奇幻动作电影《一万年以后》在京举行看片及新闻发布会。导演易立亮相活动现场,与大家分享了电影历经七年既艰辛又愉悦的创作经历。此外,当日的发布会上,数十位宇航员突然降临,并带来了奇妙无比的“外星神器”,原来是电影《一万年以后》片方打造的全球首款全景3D预告片,观众带上3glasses观影设备欣赏了这部预告片,“提前”感受了一万年以后的世界。

       这段虚拟现实体验是将体验者的视野设置在“一万年以后”的植物王国,体验者可以观看身边360度的环境:飞在天空的奇异的鱼、高耸的蔬菜林,异虫、飞鸟潜行其间,处处呈现出一个超乎想象又身临其境的梦幻世界。据悉,在发布会过后,百台设备即将开始在全国各大影院巡展。

观众现场体验“外星神器”所带来的身临其境效果

      导演易立也在影片放映之后阐释了影片所谓的“18禁”定位,他表示,因为电影画面彰显的暴力美学等元素,而自觉规避对未成年人的影响。

       同时,导演也透露,活动当日发布的这款耗资百万美元的全球首款全景3D预告片,从前期策划到后期制作,前后设计了七八个版本,在拍摄的时候非常困难,需要24台摄影机同时工作,从各个不同的角度全方位立体的捕捉画面。在画面制作上,平均5个小时才能渲染一帧,整体渲染时间累计为7000多个工时,按照一个高级CG工程师每天8个工时计算,相当于800多天。

       电影放映之后,从现场观众的提问来看,大家对于影片的质量有人赞有人贬,这一切导演易立似乎早已预料到,他很直接地说:“我知道这部影片并不符合所有人的胃口”,但他坚持认为自己在内容题材和技术制作上做出了与众不同的尝试,“一万年以后”这个设定本身就提供了创作者广阔的想象空间,学美术出身的导演易立也表示,自己在电影中将绘画与电影之间的桥梁打通,呈现出如主持人所说“蒂姆·波顿与达利的风格”。

      对于自己的这种创新和冒险,易立觉得很值得,他说:“我的牙口还可以,世界上的硬骨头我要去啃一下。”至于风格化的作品将获得怎样的市场前景,易立表示:“恶魔会给勇气和创新让路。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多