网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋慧乔亮相《扑通扑通》首映礼

惊艳秀中文 推荐黄晓明演中国版"扑通扑通"

2015-03-12 21:14:38 来源:Mtime时光网

宋慧乔今日亮相韩国电影《扑通扑通我的人生》首映礼,秀标准中文惊艳全场,推荐黄晓明演中国版“扑通扑通”。

《扑通扑通我的人生》“虎妈糗爸”预告片

  时光网讯
宋慧乔姜栋元领衔主演的韩国催泪温情片《扑通扑通我的人生》(以下简称《扑通扑通》)将于13日在全国公映。今日(12日)导演李在容携主演宋慧乔现身影片首映礼,与大家分享了影片的幕后故事,并带来了一支全新的“虎妈糗爸”的主题视频,展现了“霸道妈妈”宋慧乔和“孩子气爸爸”姜东元的片中趣事,以及一家三口的温馨时刻。 

宋慧乔秀中文惊艳全场
重返17岁要好好学中文

《扑通扑通我的人生》北京首映礼

  当天黑裙马尾端庄现身的宋慧乔以发音十分标准的一句中文“你好,我是宋慧乔,很高兴见到你们”惊艳开场,赢得一片掌声。近段时间主要在中国拍片的宋慧乔中文大为精进,可谓有备而来。但对此“乔妹”还是不够满意。当有记者问及“如果重返17岁最想要做什么”时,她脱口而出”我要好好学习中文,在我记忆力很好的时候“。

  电影《扑通扑通》是宋慧乔首次深入走进一个母亲的角色,对于演绎一个17岁就怀孕生子的年轻母亲,宋慧乔表示:“由于没有过这样的人生经历,所以对我而言,表现母爱的部分是比较困难的,不过角色从17岁到33岁都一直保持着开朗乐观的个性,与孩子相处一直像朋友一样,所以演起来会容易一些。”

  而对于以高中生形象出镜,以及展露素颜,甚至飙脏话这些戏码,宋慧乔表示全无压力,甚至是“很享受”这个过程。在电影中重返青春肆意张扬的“乔妹
在”老孩子“曹成穆面前反倒像个孩子。她笑言:“在片场,我和姜栋元经常会讲一些笑话来增进欢乐的气氛,但是饰演我们儿子的曹成穆却显得非常成熟和稳重,在他面前,我们反而更像孩子。”

公开择偶标准“要比我成熟”
推荐黄晓明演中国版“扑通扑通”

  《扑通扑通》是宋慧乔和姜栋元时隔4年的再度合作,对于饰演青春期未过就成为父母的两人来说,小妈妈霸道的叛逆个性和小爸爸玻璃心的孩子气成为了二人最为独特的符号。而在现实中,宋慧乔的择偶标准又是如何呢?“虽然片中我饰演的母亲更为成熟,但现实中我本人也不是很成熟,所以我希望我的伴侣应该是比我更为成熟的。”有记者追问“是否抗拒姐弟恋”,乔妹表示“这和年龄无关”,更强调道”年少的时候会看长相,但现在更在意是否有共同语言”。

  宋慧乔谈到在拍摄影片的过程中有思考的未来人生,对于成为一位母亲,她显得十分没有自信。”我觉得我还不够成熟,我还需要时间,我觉得我还不够格成为一位母亲”。随后有记者提问“如果影片将来拍摄中国版的话谁最适合出演“,宋慧乔沉思片刻答道:“女演员我不太清楚,但男演员我觉得黄晓明先生非常合适。” 现场顿时笑声一片。

李在容首导"合家欢"电影
展宋慧乔姜东元不为人知一面

  《扑通扑通》讲述了发生在17岁怀孕生子的年轻父母和一个患有早老症的孩子之间的故事,宋慧乔和姜东元这对众多韩粉心目中的”女神“和”男神“在片中退下光环,以十分平凡普通的年轻父母形象出镜,令不少人感到意外。李在容导演对此给出了自己的解释,“在选演员的时候,我希望给观众带去一些惊喜。我和两位演员此前都有过交往,我了解他们此前在作品中没有展现出来的不为人知的一面,我希望可以在电影中展现出来。”

  执导过《情事》《丑闻》等“19禁”影片、擅长表现两性和伦理关系的李在容导演坦言《扑通扑通》是自己至今执导的唯一一部适合全家观影看的影片。影片用温暖幽默的笔触展现了男女主人公从初恋、相爱到结婚、生子的人生故事,但在李在容导演心中,该片最大的魅力在于能够给观众带去对于人生的思考。“影片中有青春的浪漫、爱情的甜蜜,但它对于结婚生子这样的人生问题的呈现是不同于一般青春电影的,也是我认为影片最能够打动我的地方。“

  此外导演还透露片中饰演早老症儿子的小演员曹承穆的特效化整特意邀请到了《本杰明·巴顿奇事》的团队来完成。他直言“虽然韩国的技术也可以完成特效化妆,但我个人觉得这部影片中早衰症孩子表现是非常重要的,所以我联系了《本杰明·巴顿奇事》特殊化妆师团队,很有幸他们听到这个故事很感兴趣,而我们的合作也进行的非常顺利。”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多