网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"灰姑娘"送出白色情人节祝福

上映日发布终极预告片 童话场面炫目

2015-03-13 09:20:18 来源:Mtime时光网

今日内地与北美同步上映的迪士尼真人童话《灰姑娘》曝光终极版预告片,“灰姑娘”莉莉·詹姆斯也特意为中国观众献上了白色情人节祝福。
  时光网讯 由迪士尼影业出品,根据经典童话改编的真人版《灰姑娘》于今日在内地院线以2D、IMAX、中国巨幕格式与北美同步献映。而影片的终极版中文预告片也同时曝光,片方请来“灰姑娘” 莉莉·詹姆斯为中国观众送上了温馨浪漫的白色情人节祝福。
 
  《灰姑娘》由《雷神》导演肯尼思·布拉纳执导,《单亲插班生》编剧克里斯·韦兹编写剧本。导演布拉纳此次执导真人版《灰姑娘》,在经典童话的基础上,用丰富的视觉特效打造了一场精美的梦幻世界。除导演、编剧外,《灰姑娘》的关键幕后团队更是坐拥多座奥斯卡小金人奖杯,其中三获奥斯卡最佳艺术指导的丹提·费瑞提此次为《灰姑娘》创造了一场唯美的童话梦境,他以19世纪英国贵族的奢华生活为灵感,把片中的城堡变成一场“艺术展”,从绘画、餐具、挂毯甚至台灯、蜡烛,所有细节都经过精心设计;同样三次荣获奥斯卡最佳服装设计的桑迪·鲍威尔则用数十套不同的华丽服装描绘出不同的魔法效果,尤其在灰姑娘与王子的盛大皇家舞会上,灰姑娘那件奢华又轻盈的蓝色礼裙就为影片奠定了完美的视觉基调。而这所有的努力,都是为了完美还原出全球观众在童年时对灰姑娘童话的一切幻想。

  《灰姑娘》的演员阵容强大,灰姑娘和王子的扮演者莉莉·詹姆斯与理查德·麦登分别凭借《唐顿庄园》《权力的游戏》为中国观众所熟知。除两位耀眼的年轻主演外,《灰姑娘》的配角也是全明星阵容——凭借《蓝色茉莉》赢得奥斯卡影后桂冠的凯特·布兰切特在片中饰演令人心生恐惧的邪恶继母,无论她在哪里,总会有两位花枝招展的坏心眼女儿作她的“帮凶”;而“怪阿姨”海伦娜·伯翰·卡特则再度举起魔杖,不过此番她将成为帮助灰姑娘的仙女教母,拯救灰姑娘于水深火热之中。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多