网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《菜鸟》九宫格主海报曝光

柯有伦崔允素“菜鸟变凤凰”传奇蜕变

2015-03-13 10:40:10 来源:Mtime时光网

《菜鸟》九宫格主海报曝光,柯有伦崔允素组成“哥俩好+女神”的阵容致敬经典,上演“菜鸟变凤凰”的传奇蜕变故事。
       时光网讯 由上海宝影与麒丰影视联合出品,麒力文化全国发行,台湾小生柯有伦、韩星崔允素等领衔主演的喜剧《菜鸟》,将于3月27日登陆全国院线,为观众献上“菜鸟变凤凰”的传奇蜕变。今日,该片曝光了“九宫格”形式的主海报,柯有伦、崔允素等一众主演终于显露真容,而同时曝光的剧照中,“哥俩好+女神”的“欢乐铁三角”模式也显露出向周星驰经典电影致敬的意味。

       影片《菜鸟》讲述了一个初出茅庐的龙套演员小飞“飞上枝头变凤凰”的传奇经历:一直想成为演员的“菜鸟”小飞(柯有伦饰)为了生活在影视城充当群众演员,却在演出时屡屡搞砸,眼看演员梦就要破灭。一次偶然的机会,他阴差阳错地遇到了当红明星王曼菲(崔允素饰)。通过自身的不懈努力和不可思议的曲折命运,小飞用真诚和执着完成了一个菜鸟“涅槃重生”的壮举,从名不见经传的小群演变成“金凤凰”一般的明星,达成了做一个演员的终极梦想。曾出演《天台爱情》等青春偶像大戏的台湾小生柯有伦,将在其中饰演戏份极重的龙套青年 “小飞”,而韩星崔允素则化身影坛红星,成为众人追逐的“女神”。

       除了九宫格形式的主海报,随之曝光的还有影片《菜鸟》的多张剧照,更展现出片中小飞这只“菜鸟”悲喜交加的境遇,男主角在奋斗的路上并非孤军奋战,而是有时刻帮衬照顾着他的一班好兄弟。从这组剧照中,不难看到这群“菜鸟们”得意时的相互分享,落魄时的彼此守望。菜鸟主人公追求梦想的过程,也正代表了当下许许多多正在打拼的年轻人,他们虽然在生活中挣扎奋斗,甚至奋斗得十分辛苦、频遭打击,但却并未放弃自己对梦想的追寻。

       在周星驰早期的一系列电影中,周星驰吴孟达“雷打不动”的“双剑合璧”,加上一名当红女星的加盟,如《百变星君》中的梁咏琪、以及《九品芝麻官》《武状元苏乞儿》中的张敏等。这些影片曾为他创下一系列辉煌的影坛神话。在其中,周星驰、吴孟达饰演的主角往往遭遇人生极致的惨状和低谷,但又能一次次从中崛起“咸鱼翻身”,并且能够苦中作乐,在绝望中寻找转机。而在影片《菜鸟》中,导演项华祥通过柯有伦、韩星崔允素等人的组合,用致敬经典的方式重现了“患难兄弟+女神”的欢乐铁三角模式:一对兄弟几经坎坷,甚至几乎沦落到沿街乞讨的境地,而高高在上的女神又是如此遥远……让观众感受到这种传统故事模式依然能散发出动人的力量。

       该片将于3月27日登陆全国院线,届时观众就能够到影院中一睹这“欢乐铁三角”带来的全新感受。

   编辑:隐饮

关键词: 菜鸟 柯有伦 崔允素
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多