网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》发布爆笑特辑

小熊上演“浴缸大冒险”

2015-03-13 11:13:18 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊》曝光了三分钟超长片段,展现了电影中最经典的一幕戏,小熊洗澡闹得“浴室发洪水”,布朗一家人哭笑不得。
       时光网讯 英伦喜剧动画电影《帕丁顿熊》正在全国热映,本片目前已在全国斩获五千余万票房佳绩。观众评价影片笑点密集, CG特效细致入微,不愧是一部制作精良的动画佳作。而帕丁顿熊作为萌系家族的新成员,以其憨态可掬彬彬有礼的小绅士形象,迅速虏获了一大批粉丝。由于帕丁顿熊的角色设定就带有强烈的拟人化色彩,不少看过影片的人表示,好希望自己能有一个帕丁顿熊这样的朋友。

       今日,《帕丁顿熊》曝光了三分钟超长片段,展现了电影中最经典的一幕戏。被布朗一家人收留回家的帕丁顿熊在浴室里准备洗澡,它打着赤膊,毛绒绒的毛发都拧巴到了一起,离家千里,舟车劳顿的小熊吃了不少苦头。刚刚踏入大城市伦敦的它更是不知道牙刷、马桶等人类用品是何物,就像刘姥姥进大观园一样,上演了一出浴室发洪水的闹剧。小熊坐着浴盆顺楼梯而下,这一刻简直变成了云霄飞车,令人捧腹。本·威士肖俏皮的嗓音,赋予了小熊最活灵活现的一面。小熊引发的大洪水,也给休·博内威利莎莉·霍金斯饰演的布朗夫妇一家人惹了不少麻烦,而好心的他们对小熊依然照顾有加。

       帕丁顿熊也引发了关于英国文化的热烈讨论,不少眼尖的观众发现了隐藏在电影里面浓郁的英国文化元素,除了满眼皆醉的伦敦城市美景,还有阿森纳队标的“乱入”,喜剧化解读白金汉宫守卫的高帽子,《帕丁顿熊》的原著作者迈克尔·邦德也在电影中惊喜出镜,而大英自然历史博物馆里面那只巨大的恐龙骨架在现实生活中将被蓝鲸骨架取代,以后只能在电影里寻找它存在过的影子了。
 
   

   编辑:隐饮

关键词: 帕丁顿熊 特辑
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多