网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七谎言》曝角色剧照

郑中基、何超仪百变表情 挑战"自欺欺人"

2015-03-13 17:46:44 来源:Mtime时光网

《第七谎言》曝光郑中基、何超仪角色剧照,影片通过四个看似分散,内在相连的故事,展现一场关于谎言的悬疑犯罪大戏。
       时光网讯 由华夏电影发行的悬疑片《第七谎言》已定于今春登陆内地各大院线。近日,片方首次曝光了一组以人物表情为主的剧照,其中主演郑中基何超仪罗仲谦许绍雄等悉数亮相。

       电影《第七谎言》除了延续以往香港悬疑电影节奏明快、情节跌宕起伏的特点外,更加注重在影片内容及表达手法上的不同。据悉,该片通过四个看似分散,内在相连的故事,来展现人为了欲望说尽谎言、不择手段自欺欺人,却最终逃不过上天惩罚的结果,片名“第七谎言”正是对“自欺欺人”赋予的全新注脚。

       在此次曝光的剧照中,主演们表情各异,郑中基眉头紧锁,眼中含泪,露出伤心的表情;何超仪拿着手机,脸上挂着笑容,眼神充满希冀;罗仲谦穿着白色背心,露出质疑的神情;而老戏骨许绍雄的表情更是十分夸张,大张着嘴似乎是在向人求饶。此次曝光的剧照景别大多以近景为主,照片中人物的表情也颇为丰富百变,紧张、悬疑的气氛贯穿始终。

      对于出演《第七谎言》这部悬疑犯罪大戏,演员郑中基与何超仪分别用了“奇妙”和“复杂”来形容。在影片其中的一个故事中,郑中基与何超仪扮演一对夫妻。郑中基在得知自己的妻子何超仪与人在酒店偷情后,故意假扮成酒店职员在酒店内出入自如,待二人离开酒店房间后,他一直将其妻与人交欢的情节幻想出来,同时自欺欺人地假设他妻子的想法,始终未能接受现实。

      据悉,电影《第七谎言》将于今春登陆大银幕。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多