网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少狼》迪伦与泰勒"秀恩爱"

编剧自曝最爱写两人的友情

2015-03-13 18:30:20 来源:Mtime时光网

泰勒·珀西表示迪伦·奥布莱恩给自己一种特别的感觉,除了家人以外还没有过;编剧则补充表示最喜欢写两人的友情部分,因为自己在高中时候缺少朋友。
      时光网洛杉矶讯 《少狼》中的Scott与Stiles牵动着不少腐女的心(“德叔VS丝带”党除外),而饰演这两个角色的泰勒·珀西迪伦·奥布莱恩在生活中也是好朋友,拿泰勒的话说就是“迪伦近乎我的家人”。两人的友情还会怎样发展?迪伦怎样看自己在剧中的逗比形象?编剧又怎样看待Scott与Stiles的友情?《少狼》的主创们在接受采访时一一告诉了我们答案。

      近日,为期一周的2015年PaleyFest电视节在洛杉矶拉开帷幕。3月11日晚,美剧《少狼》的编剧Jeff Davis携主演泰勒·珀西、迪伦·奥布莱恩、霍兰·罗登雪莱·亨尼格赵雅顿迪伦·斯普雷贝利以及克里斯塔尔·里德亮相好莱坞杜比剧院,与粉丝和媒体见面。

《少狼》主创集体亮相(Michael Bulbenko 摄)

迪伦与泰勒“友达以上”

      虽然大家都急切想知道迪伦·奥布莱恩是否会出演新版蜘蛛侠,但现场纪律严明,记者不能问,迪伦也不回答,所以他与泰勒·珀西在剧中的“友情”就成了媒体朋友主要“攻击”的对象。

      迪伦首先自曝,当初在拿到试播集的剧本时,自己的角色原本就是Scott,但是却被逗比的Stiles吸引了,角色更适合自己,“所以我就跟我的经纪人说,能不能重新试镜一下Stiles这个角色。”难怪Stiles和Scott难分难解,原来迪伦是两个角色都尝试过的啊。

     
而当泰勒·珀西被问及拍摄过程的有什么值得回忆的事时,他表示自己和迪伦之间的感觉是除了家人以外从来没有过的,尤其是抱在一起时的那种触电感,“我记得上一季有一场在旅馆里的戏份,我和迪伦应该照剧本上写的那样抱在一起,当我跟他相拥后我感觉像触电一般,这种感觉除了我的家人以外还从来没有过,而且这种感觉一直在片场持续着……”

      编剧Jeff Davis也不忘参一脚,他表示整部剧当中,Stiles和Scott之间浪漫的友情是自己最喜欢写的部分:“每当我在房间里挠破头皮不知道写什么的时候,我总会把自己想象成剧迷,脑海中浮现出最想要看到的场景,”而这个最想看到的场景正是Stiles和Scott,“就像很多作家一样,我原来在高中的时候也很孤独,像Scott和Stiles在剧中的友情正是我高中时所期盼的。”

片方一眼“相中”克里斯塔尔

     
回忆起当初试镜的情景,饰演Allison的克里斯塔尔·里德表示刚看到剧本就爱上这个角色了,Allison不像是其他魔幻片里的女主角那般柔柔弱弱,等着有超能力的男主角来拯救和保护,她自己本来就是猎人家族的成员,她绝非空有其表,“她内心拥有很强大的力量,她也在选择间来回挣扎,她是个猎人又珍惜朋友,这就是我爱她的理由。”

      编剧Jeff Davis更是爆料,克里斯塔尔是第一个来试镜Allison一角的演员,而且她的优秀表现让主创团队直接忽略了接下来的试镜者,“她给我很深的印象,在她也有不少演员来试镜,但我都会转头对制作人说‘她没有克里斯塔尔那么棒’,每一次都是这样,所以从一开始我就认定了她就是Allison的最佳人选。”

见面会现场(Rob Latour 摄)

现场花絮

      在粉丝互动环节,有位女粉丝表示当天是她朋友的生日,希望台上的各位主创都一起为她唱一首《生日快乐》,这对她来说意义重大。对于这样温馨的要求,《少狼》的主创自然不会拒绝,那位女粉丝也用摄像机记录下了自己朋友激动的神情,现场一片欢乐。

下一页
编剧、迪伦、泰勒、克里斯塔尔采访实录

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多