网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰埃迪》定档2016.4.29

聚焦英传奇运动员生平 休·杰克曼加盟

2015-03-15 12:13:30 来源:Mtime时光网

“狼叔”新开机的体育传记片《飞鹰埃迪》宣布定档,加入明年春节档大军,并有望参与明年颁奖季竞逐。
     

狼叔发布的片场照

时光网讯  3月9日刚刚开机的体育传记电影《飞鹰埃迪》,宣布定档2016年4月29日。该片反映英国跳台滑雪名将“飞鹰”埃迪·爱德华生平事迹,男主人公埃迪·爱德华由新晋英国小生塔伦·埃格顿饰演,“狼叔”休·杰克曼饰演其入门导师查克·伯霍恩。

      影片将聚焦埃迪·爱德华在1988年冬奥会上的成名故事,这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄人战绩也从未奖牌加身,但依然是冬奥会历史上难以抹却的一笔,国际奥运会守则上的“飞鹰规则”也因他而生。他本是高山滑雪选手,但该项目竞争激烈,为了实现奥运梦他改练跳台滑雪,并于1984年远渡重洋前往纽约进行训练,此时教练查克·伯霍恩出现为其提供各项帮助。埃迪·爱德华克服了资金及自身条件的各项困难,于1987年代表英国参加世界锦标赛,获得1988年冬奥会参赛资格。


      早在2011年初,该片就曾被提上了制作日程,当时《哈利·波特》系列中的“罗恩”——英国小生鲁伯特·格林特得到埃迪·爱德华本人认可,成为男主人公首选,可是由于剧本、资金等多方面原因,拍摄被暂时搁置。如今,该片拍摄重启,主创阵容也面临着重新洗牌。除了休·杰克曼重磅加盟外,主角埃迪·爱德华兹也改由《王牌特工》男星塔伦·埃格顿扮演,“透纳先生”蒂莫西·斯波有望饰演埃迪的父亲。英国天团“接招乐队”的核心人物盖瑞·巴洛还将为影片创作主题曲。

     担任影片导演的是演员出身的英国人德克斯特·弗莱彻,他之前的两部导演作品《野生条例草案》《阳光丽思》反响平平,这部名人传记片或许能在明年春节档赢取口碑。

   编辑:Headche

关键词: 飞鹰埃迪 定档
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多