网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰埃迪》定档2016.4.29

聚焦英传奇运动员生平 休·杰克曼加盟

2015-03-15 12:13:30 来源:Mtime时光网

“狼叔”新开机的体育传记片《飞鹰埃迪》宣布定档,加入明年春节档大军,并有望参与明年颁奖季竞逐。
     

狼叔发布的片场照

时光网讯  3月9日刚刚开机的体育传记电影《飞鹰埃迪》,宣布定档2016年4月29日。该片反映英国跳台滑雪名将“飞鹰”埃迪·爱德华生平事迹,男主人公埃迪·爱德华由新晋英国小生塔伦·埃格顿饰演,“狼叔”休·杰克曼饰演其入门导师查克·伯霍恩。

      影片将聚焦埃迪·爱德华在1988年冬奥会上的成名故事,这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄人战绩也从未奖牌加身,但依然是冬奥会历史上难以抹却的一笔,国际奥运会守则上的“飞鹰规则”也因他而生。他本是高山滑雪选手,但该项目竞争激烈,为了实现奥运梦他改练跳台滑雪,并于1984年远渡重洋前往纽约进行训练,此时教练查克·伯霍恩出现为其提供各项帮助。埃迪·爱德华克服了资金及自身条件的各项困难,于1987年代表英国参加世界锦标赛,获得1988年冬奥会参赛资格。


      早在2011年初,该片就曾被提上了制作日程,当时《哈利·波特》系列中的“罗恩”——英国小生鲁伯特·格林特得到埃迪·爱德华本人认可,成为男主人公首选,可是由于剧本、资金等多方面原因,拍摄被暂时搁置。如今,该片拍摄重启,主创阵容也面临着重新洗牌。除了休·杰克曼重磅加盟外,主角埃迪·爱德华兹也改由《王牌特工》男星塔伦·埃格顿扮演,“透纳先生”蒂莫西·斯波有望饰演埃迪的父亲。英国天团“接招乐队”的核心人物盖瑞·巴洛还将为影片创作主题曲。

     担任影片导演的是演员出身的英国人德克斯特·弗莱彻,他之前的两部导演作品《野生条例草案》《阳光丽思》反响平平,这部名人传记片或许能在明年春节档赢取口碑。

   编辑:Headche

关键词: 飞鹰埃迪 定档
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多