网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼3D动画《大力水手》导演宣布退出

称合作出现问题 9月能否如期上映成悬念

2015-03-15 16:33:39 来源:Mtime时光网

太阳底下无新事。《蚁人》临阵换导演事件似乎又被重演,索尼3D动画《大力水手》导演如今又宣布退出,哪怕就在去年的样片中,他还在表达对这一题材的喜爱与感情。
格恩迪·塔塔科夫斯基为“大力水手”重上大银幕曾颇费心血

     时光网讯   原定今年9月26日上映的3D动画电影《大力水手》日前传出新消息,该片导演格恩迪·塔塔科夫斯基 已宣布退出该片的拍摄制作,原因可能来自于片方索尼影业的人事巨变,导致劳资双方对影片的创作和前景产生分歧。埃德加·赖特退出漫威超级英雄电影《蚁人》的事件似乎又重演了。

     格恩迪·塔塔科夫斯基告诉媒体,因为资方索尼影业去年年底以来的变故,这部还在进行中的影片已经与他当初的设想愈行愈远,宣布离开是他目前唯一能做的,“我热爱我所做的工作,但我不知道我所做的是不是他们想要的,所以他们需要作出决定了”,言语之中片颇多无奈。
    
     这些“变故”包括索尼影业遭黑客攻击后产生的一系列人事震荡,艾米·帕斯卡尔辞去索尼电影娱乐公司联合主席职务后,继任者汤姆·罗斯曼上台,索尼影视数码制作公司总裁Bob Osher遭到解雇,原梦工厂动画制作人Kristine Belson将成为新任索尼动画负责人。
    
塔塔科夫斯基新作《精灵旅社2》今秋上映

     格恩迪·塔塔科夫斯基已为索尼完成了《精灵旅社2》,将于9月25日北美上映,他目前正忙于动画新片《Can You Imagine?》,据称这是一个基于其私人想法的影片,不同于《大力水手》这样的大公司商业大作。甚至还有说法称,他今后除了不再和索尼动画合作外,或许也不会再从事动画长片领域的工作了。

     

点击播放《大力水手》测试样片

格恩迪·塔塔科夫斯基是从2012年开始介入《大力水手》这一项目的。去年9月,他公布了《大力水手》的导演特辑和首支样片片段,反响还不错。导演还在片中表达了自己对这一题材的喜爱,并称将以笑点十足的样片作为影片今后的基调和方向。但是目前看来,这个策略没有成功,影迷的反响并未使得索尼片方批准塔塔科夫斯基对影片的构想。这段样片很可能是我们唯一能看到的格恩迪风格的“大力水手”了。

  动画师、导演格恩迪·塔塔科夫斯基出生于苏联,曾执导叫好又叫座的动画电影《精灵旅社》《飞天小女警》。《大力水手》是他的动画启蒙老师所在工作室的作品,所以他一直认为自己命中注定要将这一经典角色搬上大银幕。

  “大力水手”这一角色由美国漫画家E.C. Segar创作,最初于1929年在另一系列漫画中作为龙套角色登场,随后出人意料地大受欢迎。1933年,Fleischers兄弟开始制作《大力水手》动画版,这个手持烟斗、爱吃菠菜的英雄救美式的动画角色风靡美国大街小巷。1980年,著名导演罗伯特·奥特曼携手喜剧明星罗宾·威廉姆斯共同推出了《大力水手》真人电影版。本次3D动画电影原本是这一经典角色阔别大银幕30多年后的回归之作,但目前看来,影片能否如期上映还是个问题。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多