网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访"扑通扑通"主演宋慧乔

“角色大大咧咧的性格和我很像”

2015-03-15 16:22:18 来源:Mtime时光网

谈新片《扑通扑通》

"我好久没演这样明朗的角色了"

角色展露真实性格

"美罗大大咧咧的性格和我很像"

主攻中国市场?

“我觉得还是缘分最重要”

未来以工作为重

“后悔20多岁时出演作品太少”

日前来华宣传新片《扑通扑通我的人生》的宋慧乔接受了时光网的专访。记者抱着仰视女神的心态赴会,却意外见识到了"乔妹"最随性的一面。
↓点击播放宋慧乔专访视频↓
  

宋慧乔接受时光网专访

  时光网特稿 
在作品中多以楚楚可怜、小鸟依人一面示人的宋慧乔在新片《扑通扑通我的人生》(以下简称《扑通扑通》)中褪去"女神"外衣,变身性格强势、装束随性的霸道人妻,同时还是个16岁"早老症"患儿的母亲。而镜头下,比想象中瘦小一圈的"乔妹"竟也有着与角色相似的"画风"。

  3月13日,由宋慧乔和姜栋元主演、李在容执导的电影《扑通扑通我的人生》正式登陆中国内地大银幕。日前来华宣传的宋慧乔接受了时光网的专访。记者抱着仰视女神的心态赴会,却意外见识到了"乔妹"十分随性的一面。

  采访刚开始,被采访间的空调声搅的心神不宁的"乔妹"突然笑场,示意记者稍等,并让助理将空调关掉,但助理却错碰了灯光,眼见采访间光线变暗,乔妹忍不住爆笑,连声责怪助理,不停示意再把灯打开……其间与同行人员笑作一团的她根本忽视了镜头的存在。

  而这段小插曲,竟瞬间令宋慧乔与电影里“小妈妈”美罗的形象合二为一。与“乔妹”有着十年交情的《扑通扑通》导演李在容曾这样说道:“美罗这个角色展现了宋慧乔不为人知的一面。”而宋慧乔本人也坦言“美罗大大咧咧,十分随性的性格和现实中的自己很像”。

  宋慧乔感叹美罗是她很久都没演过的"明朗"角色,虽然故事是悲伤的,但悲伤背后所传递出的积极的人生态度,令她的表演看上去没有那么悲伤。同时这次“为人母”的表演经历还让宋慧乔第一次认真思考了未来的人生。

  或许是随性的性格使然,宋慧乔十分看重缘分。她将自己多年来在韩国内外的拍片经历、在独立电影和商业大片间的游走、以及对不同题材的尝试都归结于“缘分”二字。她还坚信,不论收视率还是票房好坏,只要自己每一瞬间都在努力就足够了。

  宋慧乔坦言“我在20多岁的时候没能出演很多作品,现在有些后悔”,所以在接下来的人生当中,她想出演更多的作品,并希望“成为更出色的表演者”。

作者:ruo   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多