网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨幂霸道“袭胸”黄晓明

《何以笙箫默》发布会国民CP爆黑料玩深情

2015-03-15 17:02:58 来源:Mtime时光网

黄晓明与杨幂亮相即将于五一上映的爱情新片《何以笙箫默》发布会,晓明吐槽杨幂已成孩子妈,杨幂回击,黄晓明还没当上孩子爸。这对CP爆黑料,玩深情,最后还上演了一出性别置换的“胸袭”。

《何以笙箫默》“十年·一刻”海报

       时光网讯 十年前,杨幂还是“郭襄”,她在《神雕侠侣》中暗恋黄晓明饰演的杨过,“大哥哥”一声声地叫着。十年后,在两人合作的爱情新片《何以笙箫默》中,杨幂终于追上了他的“大哥哥”。

       3月15日下午,《何以笙箫默》在京举行发布会,这对“明幂情侣”也亮相现场,两位人气偶像不仅互黑,在“恋爱姿势四连拍”的拍照环节,杨幂与黄晓明性别互换,黄晓明被杨幂撩拨“秀发”,被擒拿式“后抱”,甚至被杨幂霸气扯开衬衫纽扣“袭胸”。《何以笙箫默》除了“明幂”领衔之外,日前网络上也流传着一份影片华丽的客串阵容,其中有黄晓明的女友Angelababy,也有黄晓明的好友赵薇,对此,导演杨文军黄斌在现场卖关子表示,“逆天阵容有真有假,不过黄晓明确实刷了人情卡。”

↓点击播放《何以笙箫默》宣传片↓


互相黑
杨幂已成孩子妈,黄晓明还不是孩子爸

       十年后再合作,黄晓明在《何以笙箫默》的片场对杨幂说,”我就说过你十年后会红的“,导演黄斌拍拍杨幂,“别当真,他跟每个人都这么说”。杨幂的往日回忆引发现场一片笑声,继而,杨幂对黄晓明的毒舌模式开启,“十年前他是看着我长大的,我看着他变老”,“是啊,你现在都成孩子她妈了”,黄晓明也不示弱。杨幂继续反击,“你都这样了,也没变成孩子他爸,快了吧?”黄晓明笑问:“怎么?你也要逼婚吗?”

《何以笙箫默》北京发布会现场

       杨幂的黑料还没完,她接着透露,在拍戏的过程中,黄晓明总是习惯性地觉得自己很帅,动辄就对人摆出耍帅的敬礼pose。而拍摄期间,正值天寒,黄晓明还给杨幂赠送暖手包,杨幂吐槽:“我感激地赞他是‘好朋友’,谁知黄晓明不领情,还说,‘谁跟你是好朋友,我是你哥’”,一旁的黄晓明听完杨幂的吐槽,也配合地回应:“你是我妹”。

玩深情
黄晓明暗示BABY不完美,但是对的人

       黑料爆完,既然是部缠绵的爱情片,也总得来说点正事儿。众所周知,《何以笙箫默》是顾漫创作的爱情小说,2005年出版后销量甚佳,也加印多次,电影版权还曾令出品方乐视影业和另一家电影公司光线影业闹出版权纠纷,可见该IP热度。杨幂表示自己之所以会接演《何以笙箫默》,是为小说中十年的感情感动,在她看来,这是每个人心中相信爱的根本。她更称黄晓明饰演的男主角何以琛满足了很多女孩心目中坚守爱情的形象。

       黄晓明也表示,他心中的爱情观就是“不将就”,他谈及自己的角色何以琛,“他生命中的人没有出现,其他人可以将就,但我不愿意,即使因为这样被人当做gay,我也片叶不沾身。”黄晓明说当初看小说时,“我心中的赵默笙就是杨幂的样子”,他更透露,现实中的自己,如今年纪大了,也成熟了,对自己的感情就会更有要求,不要将就,并表示自己享受沉淀的结果,“恋爱相处久了你会发现没有完美的人。生活不会完美,但总有一个人让你愿意付出,她就是那个对的人”。

纯恶搞
神马?baby来了?!

       发布会临近尾声的时候,主持人忽然宣布,现场有惊喜,继而大喊一声,“Baby来了!”,在场所有媒体及观众都将目光投向舞台入口处,连黄晓明也有些措手不及地张大嘴——惊呆了。原来,这是主办方特地为黄晓明和杨幂准备的惊喜——一张由黄晓明和杨幂面貌合成的baby(婴儿)照片,杨幂的眉眼与黄晓明的嘴融合在一起,逗趣可爱的婴儿照引得全场一片哗然。黄晓明吓得一头汗,嘟囔着,“真以为是真的,关键连保安大哥都望向入口处,妈的。”

       晓明+杨幂=baby,代表小说中何以琛和赵默笙的孩子“何照”,寓意阳光普照。两人也开心地摆出心形pose与“何照”共同合照全家福。主持人依旧不依不饶,问黄晓明,“你怎么看待baby和默笙”,黄晓明回答,“戏里默笙是我的baby,而戏外,baby是我的默笙。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多