网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴彦祖被白百何“迷晕”现场倒地

《滚蛋吧!肿瘤君》定档8月13日

2015-03-15 18:29:18 来源:Mtime时光网

根据漫画家熊顿真实抗癌经历改编的喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》宣布定档8月13日,主演白百何表示这虽然不是爱情片,但比爱情片更有爱。
       

《滚蛋吧!肿瘤君》海报

时光网讯 
今年的暑期档电影又多了一位新成员!3月15日,《滚蛋吧!肿瘤君》在京举办首场媒体发布会,宣布影片将定于8月13日在全国上映。导演韩延,主演白百何吴彦祖亮相发布会现场。《滚蛋吧!肿瘤君》是根据漫画家熊顿真实抗癌经历改编而成的温暖喜剧电影。从发布会曝光的 “天崩地裂”版概念海报中,我们依稀可以看到电影天马行空、能量满满的风格。

白百何:“肿瘤君”不是爱情片  但比爱情片更有爱

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的年轻女漫画家熊顿与癌魔抗争的故事,在发布会现场,饰演熊顿的白百何表示,当自己决定出演熊顿的时候,就好像获得了一种神奇的力量,而她自己在拍摄间隙,由于入戏太深常常会对着天空与熊顿“交流”。后来连导演韩延也学习到了这一技能,白百何更爆料称,当自己与导演产生分歧时,两人便会一起对着天空向熊顿“隔空喊话”大倒苦水,“那画面想想也是醉了”。而当被问及是否在这部影片中与吴彦祖有感情戏时,白百何强调“《滚蛋吧!肿瘤君》不是一部爱情片,但它比爱情片更有爱。”

吴彦祖被白百何“迷晕”现场倒地

《滚蛋吧!肿瘤君》发布会

       《滚蛋吧!肿瘤君》主演吴彦祖在现场表示,原本去年六月之后因家事决定暂时不接拍电影,但当自己第一次看了剧本,被熊顿的故事深深打动,熊顿也成为他心中真正的偶像。在面对了那么多的困难后,熊顿用微笑面对这个世界的心态,是很多普通人都做不到的。另外,吴彦祖透露,其实父亲本来是不希望他去做演员的,更希望他能够成为一名医生,所以这次能够在电影中饰演一个医生,也算是圆了父亲的梦。

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》在拍摄期间曾曝光一组剧照,照片中吴彦祖身披白大褂在片中饰演一个医生,谈及这场戏时,吴彦祖说其实那场戏是自己进组第一天的第一场戏,结果就是给白百何屁股上打针,而两人当时还不是非常熟,再加上自己进组时间较晚,所以其实拍的时候有点尴尬。两人在现场也表演了一段“打针戏”,当吴彦祖去给白百何打针的时候,被白百何气质所"迷倒",而吴彦祖也很夸张地在现场做出倒地动作,引发现场观众一阵大笑。

《肿瘤君》漫画曾风靡全国  改编电影完成熊顿遗愿

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》由同名畅销漫画书及熊顿的真实经历改编。2012年,熊顿以《滚蛋吧肿瘤君,记录与肿瘤抗争的病院日子》为题在网络上发表自己的漫画作品,在生病住院期间,她用明丽的色彩、生动的笔触,以及不怕曝丑、极为“自嘲”的方式,记录下就医期间的悲喜点滴,让网友们经常“流着泪、却笑着看完每一篇更新”,熊顿还因此被大家称作“最搞笑的抗癌漫画家”。最终,熊顿还是不幸的离开了这个她爱的世界。但千千万万的网友并没有忘记她,《滚蛋吧!肿瘤君》漫画书迄今的累计发行量已愈百万册。

       熊顿在患病期间,就非常期待把《肿瘤君》改编成电影。她曾经设想这部电影的具体情节、男女主演等,还说在电影拍摄期间,她将画一部漫画,取名叫《滚蛋吧!导演》。熊顿生前好友在她离开的两年里一直努力撰写剧本,推进电影项目。导演韩延也曾是《肿瘤君》漫画的忠实读者。当两年后剧本递给他时,韩延激动的一夜没睡,没想到还能跟熊顿再续前缘。可以说这部电影的诞生也是朋友们完成了熊顿的一个遗愿,希望熊顿能继续激励着大家。

       发布会当天还曝光了一款概念海报,在这款海报的画面中央的熊顿身披一身红色长披风,从城市的高空落下,颇具好莱坞电影中的超级英雄范儿。在发布会结尾,一颗巨大的复活节彩蛋滚到了舞台上,导演韩延和白百何、吴彦祖等主创用棒球棒将复活节彩蛋打破,里面的三颗小金蛋上出现了影片的上映日期——“813”,意味着电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于2015年8月13日在全国公映。

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》由万达影视传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司共同出品。由五洲电影发行有限公司发行。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多