网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"咱们结婚吧"首场试映口碑好

高圆圆郑恺现场证婚被感动

2015-03-15 23:17:59 来源:Mtime时光网

3月15日电影《咱们结婚吧》在北师大举行首场试映会,导演刘江以及主演高圆圆、郑恺现身与同学们交流互动,还当起了现场“证婚人”。
  时光网讯 3月15日,电影《咱们结婚吧》提前近20天在北师大举行了300人首轮点映,导演刘江携主演高圆圆郑恺现身交流。影片放映现场座无虚席,有笑又有泪。“女神”高圆圆和郑恺现场当起“证婚人”。

导演悉心甄选四个故事

《咱们结婚吧》短版MV

  电影《咱们结婚吧》首次试映获得北师大同学们的欢迎,导演刘江表示:“观众的欢声笑语让我非常感动,我最崇敬的电影大师李安说电影的本质是观众,我举双手双脚赞同,观众喜欢是我最开心。”在观影过后的问答环节,有学生向导演刘江提问,影片中主要讲述了四段爱情故事,究竟为何选这四段呢?刘江坦言:“其实策划团队是从30多个故事中挑选出来的这四个故事,当然这是其中最好看的四个故事。”四个故事互相映衬组成影片的“起、承、转、合”,“多一个就破坏了‘起承转合’,少一个则丰富性差一些,所以最后定了这四个故事。”

高圆圆郑恺现场证婚

  已为人妻的高圆圆仍是大众心中不变的女神,而对于“女神”这个称谓高圆圆笑称:“不知道什么时候,怎么就变成女神了”,而今后在选角方面,高圆圆希望能够接到不同类型的角色,尽量做到更“接地气”。而问到女神的婚后生活,高圆圆表示:“没什么不一样的,这是我们成熟的、考虑后的决定。工作中我还是会保持职业的态度,当然家庭对我来说是很重要的。”

  在影片中饰演恐婚男的郑恺也颇受学生们的欢迎,被问及理想型女友时,郑恺表示坐在旁边的“女神”高圆圆是很好的典范。谈及“为爱你敢不敢”,主演高圆圆鼓励大家:“遇到喜欢的人,就赶紧说吧,趁着年轻,放肆地去做你喜欢的事吧……让我们相信爱情,爱就勇敢说出口,毕竟相信才能获得真爱”。谈及恐婚,郑恺说:“虽然我们男生可能会像等到有房有车,身体好的时候结婚,其实不用,遇到真爱就去追吧。”

  首场放映恰逢一对情侣现场求婚,三位主创见证了这一时刻。高圆圆郑恺以及导演纷纷献上祝福。郑恺说,“看到男生下跪求婚那刻,我的头皮都发麻了。真的现实的力量比我演的戏更有穿透力。我强烈建议这将是我们电影各地巡回时的保留节目。大家要求婚的,都可以联系各地影院,说不定我们就会出现在你求婚现场!”

  据悉,电影《咱们结婚吧》由高圆圆、姜武李晨、郑恺、陈意涵郭碧婷刘涛王自健等明星联合主演。影片将于4月2日在全国上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多