网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“美队”脱单了!对象是“白雪公主”

克里斯埃文斯与莉莉科林斯交往

2015-03-16 10:25:01 来源:Mtime时光网

“美队”克里斯·埃文斯被曝与“白雪公主”莉莉·科林斯相恋,后者出身名门曾参加巴黎克利翁名门少女成年舞会。

两人在本届奥斯卡名利场派对上的留影。

  时光网讯
美国当地时间3月14日,《US Weekly》爆料33岁的“美队”克里斯·埃文斯正在和25岁的“白雪公主”莉莉·科林斯交往,双方的初遇是2月22日举行的名利场奥斯卡派对。根据知情人爆料,两人目前正处于“初步接触“阶段,但是“他们之间的相处很有趣并且想看看最后能发展到什么地步。”

  在本届奥斯卡那个闪耀的晚上,美队一身GUCCI西服而莉莉·科林斯则穿了一件Zuhair Murad的黑色礼服,这对好莱坞的新晋情侣无疑也是颜值超高的一对。

  作为纯正的白富美,莉莉·科林斯不仅仅是一个女演员这么简单。她在2007年17岁的时候就参加了著名的巴黎克利翁名门少女成年舞会(注:该舞会于每年的11月的某一天在位于法国巴黎协和广场的克利翁酒店(Hotel Crillon)举行。世界各地的名门贵族、各界名人明星汇聚一堂,举行盛大舞会。这就是著名的克利翁名门少女成年舞会(Le Bal des débutantes de Paris)。数百年前,英国贵族社会中有这样一个传统:年满十八岁的贵族少女会在指定的一天,穿上她们最漂亮的衣服,拜见女王。这表示这一年中社交季节的正式开始。这些少女被称为“debutantes”,意为“初次踏入社交界的人”。此前万宝宝和陈云孙女陈晓丹等中国名媛也都参加这一成年舞会。能获邀参加舞会的名媛,不但要出身名门、聪明、拥有高学历,外形还要漂亮、苗条。)

  莉莉·科林斯的父亲是传奇歌手菲尔·科林斯,而母亲则是比佛利山庄女性俱乐部的主席。还是2岁婴孩的时候科林斯就已经触电参演了BBC连续剧《成长的烦恼》,而真正的电影出演则是2009年的《弱点》,剧中女主桑德拉·布洛克凭借此剧获得了奥斯卡最佳女主,而莉莉虽然出镜不多,但也广受关注。她此前的男友有《暮光之城》男星泰勒·洛特纳扎克·埃夫隆以及澳洲演员Thomas Cocquerel,还和杰米·坎贝尔·鲍尔交往了近一年。在时尚领域莉莉·科林斯也备受青睐,她是兰蔻2014年的彩妆代言人。

  而在美队这边,虽然他的感情经历并不多,但他的前绯闻女友中甚至有女神吉赛尔·邦辰杰西卡·贝尔,“美队”更是和贝尔从2004-2006年之间交往两年之久,而贝尔在其后嫁给了贾斯汀·丁伯莱克。而敏卡·凯利则是他最近的一段感情,两人从2007年开始交往,2013年秋天在经历了分手、复合、再分手之后美队就一直保持了单身,直到遇到莉莉·柯林斯。

作者:Z   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多