网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“美队”脱单了!对象是“白雪公主”

克里斯埃文斯与莉莉科林斯交往

2015-03-16 10:25:01 来源:Mtime时光网

“美队”克里斯·埃文斯被曝与“白雪公主”莉莉·科林斯相恋,后者出身名门曾参加巴黎克利翁名门少女成年舞会。

两人在本届奥斯卡名利场派对上的留影。

  时光网讯
美国当地时间3月14日,《US Weekly》爆料33岁的“美队”克里斯·埃文斯正在和25岁的“白雪公主”莉莉·科林斯交往,双方的初遇是2月22日举行的名利场奥斯卡派对。根据知情人爆料,两人目前正处于“初步接触“阶段,但是“他们之间的相处很有趣并且想看看最后能发展到什么地步。”

  在本届奥斯卡那个闪耀的晚上,美队一身GUCCI西服而莉莉·科林斯则穿了一件Zuhair Murad的黑色礼服,这对好莱坞的新晋情侣无疑也是颜值超高的一对。

  作为纯正的白富美,莉莉·科林斯不仅仅是一个女演员这么简单。她在2007年17岁的时候就参加了著名的巴黎克利翁名门少女成年舞会(注:该舞会于每年的11月的某一天在位于法国巴黎协和广场的克利翁酒店(Hotel Crillon)举行。世界各地的名门贵族、各界名人明星汇聚一堂,举行盛大舞会。这就是著名的克利翁名门少女成年舞会(Le Bal des débutantes de Paris)。数百年前,英国贵族社会中有这样一个传统:年满十八岁的贵族少女会在指定的一天,穿上她们最漂亮的衣服,拜见女王。这表示这一年中社交季节的正式开始。这些少女被称为“debutantes”,意为“初次踏入社交界的人”。此前万宝宝和陈云孙女陈晓丹等中国名媛也都参加这一成年舞会。能获邀参加舞会的名媛,不但要出身名门、聪明、拥有高学历,外形还要漂亮、苗条。)

  莉莉·科林斯的父亲是传奇歌手菲尔·科林斯,而母亲则是比佛利山庄女性俱乐部的主席。还是2岁婴孩的时候科林斯就已经触电参演了BBC连续剧《成长的烦恼》,而真正的电影出演则是2009年的《弱点》,剧中女主桑德拉·布洛克凭借此剧获得了奥斯卡最佳女主,而莉莉虽然出镜不多,但也广受关注。她此前的男友有《暮光之城》男星泰勒·洛特纳扎克·埃夫隆以及澳洲演员Thomas Cocquerel,还和杰米·坎贝尔·鲍尔交往了近一年。在时尚领域莉莉·科林斯也备受青睐,她是兰蔻2014年的彩妆代言人。

  而在美队这边,虽然他的感情经历并不多,但他的前绯闻女友中甚至有女神吉赛尔·邦辰杰西卡·贝尔,“美队”更是和贝尔从2004-2006年之间交往两年之久,而贝尔在其后嫁给了贾斯汀·丁伯莱克。而敏卡·凯利则是他最近的一段感情,两人从2007年开始交往,2013年秋天在经历了分手、复合、再分手之后美队就一直保持了单身,直到遇到莉莉·柯林斯。

作者:Z   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多